Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 09:21   #11
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Меня консультируют люди которые ДЕЛАЮТ экономику )

Поверьте - таких как вы примерно 30% в стране ) на самом деле даже особо опытные экономисты с трудом могут прогнозировать к чему приведет повышение пошлин или резкое понижение, а вот ваша жена с 5-ю курсами вдруг все знает но почему то никому не раскрывает тайну ))) (ничего личного, просто проблема не в ней и не в нас с вами).

Если вы не в курсе то цены европейского бензина как раз зависят от нашей нефти ) и что бы сдержать ценник - наши создавали искусственный деффицит т.к. снизить цены наши допсутить не могут )

Именно поэтому мы просто НЕ ИМЕЕМ права доводить уровень пошлин и налогов до уровня европы, доходами мы пока не вышли.
Лично меня смущает что весь бюджет моего края находится в руках 7-ми человек ) и они находятся в списке форбс ) при этом в центре стоят лачуги начала 20-го века !!!!! и полностью отсутствуют дороги. А вы почему то со всем что не прочитаете - согласны )

Добавлено через 1 минуту

Ну здрасьте ) цена на транспорт тянет за собой перевозку, цена на бенз тянет за собой перевозку ) логично ? перевозка это хлеб мясо колбаса... экономика так устроена что многие вещи связаны так крепко, что если поднять налог на роскошь - завтра утром вы увидите новые цены на сахар и хлеб )

Добавлено через 4 минуты

а вы там были ? если человек ничего слаще редьки не ел в жизни - никак не означает что надо хавать редьку ) не так ли ?
Рад за вас. Но так же как вы сомневаетесь в компетентности моей жены, так и я сомневаюсь в компетентности ваших знакомых. Вернее они может быть и компетентны, но как раз им возможно повышение пошлин пошло во вред, хотя стране в общем на пользу. А своя рубаха как известно ближе к телу.
Игры с бензином не относятся к предмету нашего спора. Я знаю что у нас не самые высокие цены, и меня это мало волнует. Были бы выше чем на Украине, я бы возмущался
Чтобы иметь уровень жизни приближенный к европейскому, нужно построить промышленность и инфраструктуру приближенные к европейским, Откуда на них денег взять как не из налогов?
Если вы разумные доводы приводите, почему не согласиться Я с нашим правительством согласен только в вопросе пошлин - они нужны.
Странно, цены на транспорт растут, а инфляция у нас рекордно низкая.
Lesnik вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра