Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
Цитата:
Сообщение от svarog
Мы как то 18 летними пацанами спросили инструктора по рукопашке про подобную ситуацию, тот не мудурствуя лукаво ответил бегите если хотите выжить.
Я о том речь и веду - количеством всегда можно в итоге задавить, и СССР по сути так и сделало.
При этом потом по-свински отнеслось к тем, кто защитил режим - все еще находят народ, сейчас ладно, в глухих лесах, а лет 5-10 назад находили далеко не только в глухомани. Заметьте, поиском и более-менее человеческим захоронением занимаются сейчас, при проклятом капитализме, а не во время такого отличного и стабильного режима.
Цитата:
Сообщение от svarog
Конечно валяете, вы прекрасно поняли о каких движениях шла речь, хиппи и геи ну ни как не могли повлиять на отнашение капиталисто к рабочим,
Если бы я понял - я бы так не говорил.
Сильно повлияли например профсоюзы, но при чем тут СССР и коммунизм то?
Профсоюзы появились тогда, когда о коммунизме знали только отдельные фанатики.
Цитата:
Сообщение от svarog
Была стабильность, была расслабуха после восстановления страны от разрухи ВОВ, были перспективы. но после 2 половины 80 застой а потом горби разрушитель
Это большая часть страны так думала.
На самом деле было разбазаривание того, что было наработано при Сталине и движение к неминуемому краху. И об этом уже в то время говорили, только знали об в СССР лишь отдельные личности, стаду волноваться было не положенно.
Цитата:
Сообщение от svarog
Раз не встречал , не видел и не участвовал, тогда может и не стоит об этом так безаппеляционно утверждать?
Докажите обратное - и я с радостью признаю свою неправоту.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Обнаружил, что с кондеями ездят чуть менее чем все свежие машины, которые дороже Приоры в топе, и еще один Акцент попался. Все. Машин старше 5 лет, едущих с кондеем, вообще не попалось. Приор/Калин - тоже. Странно, видимо не любят у нас кондеи)
Правильно что не любят кондей хорошо когда далеко и долго едешь, если же в городе по делам мотаешься 10 минут едешь с кондеем в прохладе , потом 15 минут на солнце "потеешь" и опять под кондей, тут то и наступает трындец ввиде простуды и очень часто воспаления легких.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я о том речь и веду - количеством всегда можно в итоге задавить, и СССР по сути так и сделало. При этом потом по-свински отнеслось к тем, кто защитил режим - все еще находят народ, сейчас ладно, в глухих лесах, а лет 5-10 назад находили далеко не только в глухомани. Заметьте, поиском и более-менее человеческим захоронением занимаются сейчас, при проклятом капитализме, а не во время такого отличного и стабильного режима.
Вы можете себе представить потери..21 тысяча человек в среднем каждый день, и армия в постоянном движении, отступает... Кто будет хоронить, собирать по лесам и выкапывать из воронок немцы?... Поисковые отряды были созданы еще в советское время , черные копатели кстати, это тоже не изобретение последних 20 лет.. Уж извините на остльное отвечать не буду спать пойду унас 23-36.
Цитата:
Сообщение от svarog
Вы можете себе представить потери..21 тысяча человек в среднем каждый день, и армия в постоянном движении, отступает... Кто будет хоронить, собирать по лесам и выкапывать из воронок немцы?
Я не говорю сразу, вы чего, что мешало организовать поисковое движение ПОСЛЕ войны? Как дань памяти людям, которые защитили свою родину, тем самым попутно защитив режим? Ладно сразу после войны не получилось - все руки на счету, но 50е года, страна уверенно поднимается, что мешало начать организовывать поиски людей, благодаря которым все это возможно, благодаря которым лжекоммунисты продержались у власти еще до 90х, людей, которые пожертвовали одним из самых дорогих, что есть у каждого человека - жизнью? А в итоге получили ничего, "пропали без вести". А ведь почти у всех были/есть родственники, каждый человек - это индивидуум, а не только средство достижения цели.
Это просто показывает суть режима, его отношение к тем, кто его защищает. Страшный режим по своей сути.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не говорю сразу, вы чего, что мешало организовать поисковое движение ПОСЛЕ войны? Как дань памяти людям, которые защитили свою родину, тем самым попутно защитив режим? Ладно сразу после войны не получилось - все руки на счету, но 50е года, страна уверенно поднимается,
Да пахать надобыло!Пахать что-бы жить и думать о живых, это нормально. Не нормально было-бы если бы не отстраивали города поселки дороги, заводы, а кинулись в леса и поля разыскивать павших.
Цитата:
Сообщение от svarog
Да пахать надобыло!Пахать что-бы жить и думать о живых, это нормально. Не нормально было-бы если бы не отстраивали города поселки дороги, заводы, а кинулись в леса и поля разыскивать павших.
А щас чо, пахать не надо, все на рассосе живем? Эт как раз тогда можно было не пахать - завел троих детей и бухай (здесь же писали)
Вакансий сейчас куча, однако это не мешает поисковым отрядам существовать.
И вы для начала узнайте кто и как занимается поиском.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от LionTec
А теперь посчитайте что они получат с повышения цены на 50 копеек))
Очередное бурление г.вн они получат.
А со светом вон вы как все захавали на ура: типа бизапаснасть и фсё такое... А на самом деле вас тупо поимели.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И кому будут нужны эти мутные заговоры?)
Не, не, никому не нужны. Подумаешь, какие-то ср.аные 75 миллионов в день (утрированно).
Цитата:
Сообщение от LionTec
А, я понял! Во всем виноваты массоны!
Ну эти-то вообще во всём виноваты. Начиная с разорения Словенска.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А мне как то побоку что у отдельных мух сферическое зрение, у меня лично обычное, и я боковым зрением машину с фарами вижу лучше.
О как слепые-то цепляются за саломинку свою!
Ну ты тешь, тешь себя этим, убеждай себя в "безопасности". В конце концов, кме тебя-то кто ещё это сделает? Разьве только наши доблестные "независимые" (наверное, единственное, от чего они не зависят, это как раз от независимости) СМИ.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И как это небольшое может влиять на зарядку АКБ или на расход топлива? Вообще говорить о точности 0.1 при любительских замерах расхода топлива по меньшей мере смешно))
Смешно говорить о том, что разницы нет. Хотя у лионтека закон сохранения энергии может и не действовать... Это в общем-то нормально, иногда такое случается.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Гы, опять докопались до формулировки, больше не до чего?)
Есть до чего, но ты утверждал, что именно СТАВЯТ. Типа все такие сознательные, аж пинзес. Была бы у них возможность, я более чем уверен, что покупали бы без ДХО, ибо кагбэ и накуй не надо им.
Цитата:
Сообщение от LionTec
потому такой механизм - чисто инициатива Хендай.
В .опу такой механизм вместе с такой инициативой.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мнение отдельных мух по вопросам соблюдения ПДД никого не волнует.
Цитата:
Сообщение от lis
Это что за сарказм такой??? Голову включай, когда такие вещи пишешь!
Я ж выше написал - вы уверены что все было так, как преподносят? Оно конечно было, но в таких ли объемах как принято считать?
Лично я (сейчас соулмастер напишет про двойные стандарты) конкретно вот в этом вопросе не стал бы делать категоричных заявлений ни в одну, ни в другую сторону, ибо как оно было на самом деле и в каких масштабах нам уже не узнать никогда.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Очередное бурление г.вн они получат.
Да где?
Когда я на заправке работал цены задрали как раз на эти 50 копеек. Народ побурчал, побурчал про себя, некоторые на другие заправки переметнулись, но со временем и они подняли цены до того же уровня, и все стало как прежде.
Какое бурление? Это одно повышение раза в два перекроет невнятный профит от ДХО. А такие повышения регулярны.
Не стоит искать подвох там, где его нету, а то скоро до свинцовых шапочек дойдем.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну ты тешь, тешь себя этим, убеждай себя в "безопасности". В конце концов, кме тебя-то кто ещё это сделает?
Я себя не убеждаю, я знаю просто и все)
В нашей местности, которая прямо скажем не Калифорния, это еще более актуально. Не зря скандинавы первые самостоятельно ДХО ввели.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Смешно говорить о том, что разницы нет. Хотя у лионтека закон сохранения энергии может и не действовать... Это в общем-то нормально, иногда такое случается.
Разница есть. Но эта разница в несколько раз меньше погрешности при измерениях/влияния кучи других факторов. Я выше приводил - качество топлива, давление в шинах, манера езды влияют на расход куда больше.
Кстати по вашей логике нефтяное лобби должно тогда проталкивать гавеный бензин на заправки - чтобы расход больше был.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Есть до чего, но ты утверждал, что именно СТАВЯТ. Типа все такие сознательные, аж пинзес. Была бы у них возможность, я более чем уверен, что покупали бы без ДХО, ибо кагбэ и накуй не надо им.
Ставят ПРОИЗВОДИТЕЛИ.
Если накуй не надо - то зачем ставят? Тоже нефтяное лобби? Чо ж они тогда в обязаловку не пропихнули?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В .опу такой механизм вместе с такой инициативой.
Эт уже не вам решать)
А ДХО на Гранте вы как я понимаю поддерживаете?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А теперь прочитай про режимы свои набросы ранние.
Ниасилил - чо читать? Не было набросов, по этой части не ко мне.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я ж выше написал - вы уверены что все было так, как преподносят? Оно конечно было, но в таких ли объемах как принято считать?
Как и кто преподносит это не важно. Важно что эта война коснулась Каждую семью нашей страны(в том числе и твою), про это надо помнить..... А ты про добрых немцев говоришь....... Думаю от деда или прадеда своего, леща бы выхватил после таких умозаключений.
Цитата:
Сообщение от lis
А ты про добрых немцев говоришь....... Думаю от деда или прадеда своего, леща бы выхватил после таких умозаключений.
Вот опять. Вас что, всех Димчик покусал? Где я такое говорил, дословно?
Кстати рядовые солдаты-немцы - они по большей части такие же люди, которых так же незаслуженно коснулась война, и которые просто исполняли приказ. Потому под одну гребенку грести и говорить что все плохие точно не стоит.
Очень распространено мнение что если бы Германия не напала - напало бы СССР. И что, от этого все советские солдаты (наши же родственники) стали бы плохими? Нет конечно.
Солдаты - они под присягой, и они исполняют приказы, по другому им нельзя.
Плохие те, кто заваривают все эти каши в своих интересах, те кто стоят у верхушки, и те, кто скрыты в тени.