Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Вчера был на сто на алматинке, спросил у инженера, когда ваз займется нашей проблемой? Так он сказал, что уже сняли 4 стучащих двигателя и отправили на ваз, там будут смотреть и принимать решение, так что скоро может будут отзывать стучащие приоры и менять двигатели! Их уже самих достала эта проблема. Меняют,через 5тыс все по новому, опять приезжают со стуком, особенно в нашей Самарской обл полным полно таких машин,думают что партия таких машин распродана была у нас. Сказал через месяц подьехать, они получат ответ от ваза и будут решать эту проблему
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Может "лёд тронулся". Недели 2 назад созванивался с ними, тоже ответили, что "приезжайте послушаем и закажем ШПГ" Из разговора было понятно, что с проблемой знакомы.
Всем Привет!
Мужики оцените пожалуйста работу моего движка (после замены ШПГ) http://www.youtube.com/watch?v=mXczc2VGjPA, (за качество видео не бейте ) не нравится мне звучек :( Инженер по гарантии говорит, что все нормально!
__________________ Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
Последний раз редактировалось rruslan27; 02.05.2012 в 10:27.
Поршневую всю меняли? Стук небольшой присутствует, но будет ли он прогресировать или нет? Если останется на этом уровне, то можно сказать что все нормально.