Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Если машину постоянно ремонтируют и она постоянно ломается - значит ТАК ремонтируют. Нет плохих машин, есть кривые руки!
Совет - попробуйте купите, а потом ремонтируйте Москвич) Ну или УАЗика козлика. Тогда поймете - как же оно так - когда машину ремонтируешь, а она снова ломается))
Есть такое понятие еще как ресурс, когда он подходит к концу - машина начинает сыпаться по кругу, и проще списать ее, чем чинить.
Если машину постоянно ремонтируют и она постоянно ломается - значит ТАК ремонтируют.
По опыту владения отечественными машинами (кроме Приоры): До сих пор вспоминаю, что если ты что-то починил, то это не значит, что это что-то вновь не сломается в ближайшее время. В итоге набегает такой ремонт, что проклинаешь всё и всех. Например, в четврке мне весь мозг вынесло зажигание, поменял всё, что можно поменять - всё равно не жужжала толком, это, кстати, при пробеге всего 45 тысяч. То есть, каждые 200 километров она начинала иметь мне мозги. С иномарками такого я не припомню. Там починил и надолго забыл, если что и сломается, то уже в другом месте, а не там где делал (исключение - самый голимый неоригинал).
До сих пор вспоминаю, что если ты что-то починил, то это не значит, что это что-то вновь не сломается в ближайшее время. В итоге набегает такой ремонт, что проклинаешь всё и всех. Например, в четврке мне весь мозг вынесло зажигание, поменял всё, что можно поменять - всё равно не жужжала толком, это, кстати, при пробеге всего 45 тысяч. То есть, каждые 200 километров она начинала иметь мне мозги.
Совет - попробуйте купите, а потом ремонтируйте Москвич) Ну или УАЗика козлика. Тогда поймете - как же оно так - когда машину ремонтируешь, а она снова ломается))
Есть такое понятие еще как ресурс, когда он подходит к концу - машина начинает сыпаться по кругу, и проще списать ее, чем чинить.
Нуууу, москвич. Это такая экзотика нынче, мало их осталось. А про ресурс согласен, только почему-то некоторые считают, что у иномарок он бесконечный. Кроме того, нужно помнить, что ресурс можно считать в километрах/моточасах и в годах!!!
П.С, Видел сегодня на улице два Дустера. Один вообще ерунда страшная, с чёрным бампером, низкий, неприметный, клиренс так себе. Другой был посимпатичнее, красивый синий металлик, диски. Но тоже не выразительный автомобиль. В глаза не бросается.
Нуууу, москвич. Это такая экзотика нынче, мало их осталось. А про ресурс согласен, только почему-то некоторые считают, что у иномарок он бесконечный. Кроме того, нужно помнить, что ресурс можно считать в километрах/моточасах и в годах!!!
П.С, Видел сегодня на улице два Дустера. Один вообще ерунда страшная, с чёрным бампером, низкий, неприметный, клиренс так себе. Другой был посимпатичнее, красивый синий металлик, диски. Но тоже не выразительный автомобиль. В глаза не бросается.
А почему он (Дастер)должен бросаться в глаза? Приора тоже далеко не бросается в глаза.
И сам, и на сервис гонял. Что только не делал, раза 3 менял зажигание, начинал мозг парить карбюр, делал карбюр, парить мозг начал генератор, сделал генератор, опять зажигание парить начало и так без конца, примерно, каждые 200 км.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну не знаю...
У меня взгляд к дастеру приковывается, правда в основном именно потому, что их пока ещё по пальцам пересчитать можно.
Где-то так оно и есть))) Не выразительная внешность, но а что от него ожидать-то? За такие деньги мегадизайна быть не может. Зато, судя по всему, у него неплохая проходимость, если добавят блокировку межосевых дифференциалов, то и диагональное вывешивание по барабану будет. А в остальном, вполне себе неплохо ездит. Это с учётом, что резина была штатная, а если поставить что-то поинтересней.... Жаль, нету 2,0 с АКПП и полным приводом, я бы задумался. По крайней мере, мне Дастер нравится куда больше чем Кашкай.
А так да, для короткоходной подвески Дастера блокировка - самое то, иначе одни диагоналки только и светят..., "внедорожник", блин...