Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Да устраняют у меня две передние двери болтались переварили петли, только половину салона грязными руками перелапали и двери плохо отрегулировали пришлось самому доделывать
Ну сделали хоть хорошо ? стоит заморачиваться?
Переваривают какую часть ту которая на самой двери?
Последний раз редактировалось БЕКАС; 18.05.2012 в 17:51.
Я думаю стоит, у меня на 8-ми летней 21150 так не болтались и стук из-за этого шел который бесил ужасно. Сегодня разбирал обшивку снутри ничего не обработали на днях шумку буду делать думаю боди все пробрызгать
Привет народ
Полез поглядеть что с антикором под локерами,ну и увидел порваный пыльник гранаты
Машине полтора года,пробег 29500,на носу ТО-3
Это гарантийный случай,или я попал и желательно до ТО поменять?
там ясно написано-гарантия год на подвеску
1.4 На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее):
- аккумуляторные батареи;
- амортизаторы;
- подшипники качения;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления;(ЭТО ШАРОВАЯ ОПОРА И НАКОНЕЧНИКИ)
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
-датчики содержания кислорода.
ШРУС СЮДА НЕ ВХОДИТ-ГАРАНТИЯ ПОЛНАЯ НА НЕГО ВКЛЮЧАЯ ПЫЛИНИК.
Вопрос в другом-записался на ТО-3 и уже начали мозг парить в нашей Ладье при заказе-типа ты его сам порвал-камень прилетел. Да хороший пыльник черта с два камнем напугаешь. Просто резина уже дубовая на всех гранатах
В гараже старая граната лежит-после 100тыс пробега и пыльник там живой-потертый-но вполне мягкий и живой
И климат контроль(кондиционер) тоже получается гарантийный-тут он не перечислен .
Последний раз редактировалось zsergey; 22.05.2012 в 12:36.
А верхняя опора передней стойки считается подшипником (поскольку таковой там есть) или не считается? У меня передняя левая щелкает, вот думаю стоит ли ехать по гарантии или самостоятельно поменять.
Друзья, всем доброго времени суток. У меня такая проблема:
Руль ведет себя странно. У меня ЭУР.. так вот, бывает тяжело крутится на месте, бывает вообще легко.. Но стабильно легко крутится после мойки машины. не знаю с чем связано. датчик ошибки не показывает. кто сталкивался- отпишитесь. Заранее спасибо!