Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Себестоимость ремонта относительно недорогая.
Дык мне и Вольву починить не дорого - порядка 10 тыщ)) Тоёту вообще тыщ в 7 планирую уложиться (это без работы ессно).
Вряд ли ремонт ГРМ Приоры сильно дешевле. Ну и годами у меня только Марк стоит и Краун, которые вообще по сути не машины, так что мимо опять))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А перед форумчанами, почему бы и нет?
Форумчане разные бывают, тоже. Да и не тот уровнь чтобы бегать искать фотоаппарат)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Без комментариев, и нах тогда столько машин? Ну не могу понять, это реально против любой логики
Какой логики? Этот телефон я купил за 100р вместе с зарядным Нокиевским, еще в армии, чуваку сильно хотелось сладкого перед отъездом на полигон. По возвращении домой обнаружил что моя любимая Нокия отказывается включаться, так и остался с этим)) Звонить - звонит, зарядку держит, а больше мне от телефона ничего особо не надо. Для фотографирования у меня был сониэриксон сайбершот, который мог только это и делать, но к сожалению, как я уже выше писал, зимой я его где-то потерял((
Добавлено через 3 минуты
Я вообще очень тяжело меняю что-то, если это что-то выполняет задачи.
До недавнего времени компьютер мой был Пентиум 4 2.4, купленный еще в 2005 году, только память поменял и жесткий диск. Немного обновил тока когда глючить стал, да и то обновление условное - терь тот же четвертый пенек, только Прескотт, 3.0 и на 775 сокете, разница невелика, прямо скажу)) Техника работает - зачем тратить деньги на обновление? Я лучше на машины потрачу))