Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 17:48   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Себестоимость ремонта относительно недорогая.
Дык мне и Вольву починить не дорого - порядка 10 тыщ)) Тоёту вообще тыщ в 7 планирую уложиться (это без работы ессно).
Вряд ли ремонт ГРМ Приоры сильно дешевле. Ну и годами у меня только Марк стоит и Краун, которые вообще по сути не машины, так что мимо опять))
Цитата:
А перед форумчанами, почему бы и нет?
Форумчане разные бывают, тоже. Да и не тот уровнь чтобы бегать искать фотоаппарат)
Цитата:
Без комментариев, и нах тогда столько машин? Ну не могу понять, это реально против любой логики
Какой логики? Этот телефон я купил за 100р вместе с зарядным Нокиевским, еще в армии, чуваку сильно хотелось сладкого перед отъездом на полигон. По возвращении домой обнаружил что моя любимая Нокия отказывается включаться, так и остался с этим)) Звонить - звонит, зарядку держит, а больше мне от телефона ничего особо не надо. Для фотографирования у меня был сониэриксон сайбершот, который мог только это и делать, но к сожалению, как я уже выше писал, зимой я его где-то потерял((

Добавлено через 3 минуты
Я вообще очень тяжело меняю что-то, если это что-то выполняет задачи.
До недавнего времени компьютер мой был Пентиум 4 2.4, купленный еще в 2005 году, только память поменял и жесткий диск. Немного обновил тока когда глючить стал, да и то обновление условное - терь тот же четвертый пенек, только Прескотт, 3.0 и на 775 сокете, разница невелика, прямо скажу)) Техника работает - зачем тратить деньги на обновление? Я лучше на машины потрачу))
Вверх

Опции темы
Опции просмотра