Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да не особо.
Особо. Просто тебе нормальные машины не попадались, вот и думаешь так. От предыдущих владельцев зависит очень и очень многое. А собирать заново машину нет ни сил, ни желания, да и по деньгам выйдет столько, что лучше новую корейскую.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Может у вас в московии свои законы, а у нас даж Сигары относительно живые попадаются. Кто хочет - делает. А мечтатели сидят и ноют.
Я не знаю что в твоём понимании живые, если честно. Судя по твоим постам - это те, что в состоянии кое-как добраться из пункта А в пункт Б на короткое расстояние.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачем заново? Народ даже более старые машины заново не собирает, а тут...
А зачем оно мне? Живём один раз, а проводить своё, к сожалению, ограниченное время под машиной я не хочу.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
если бы у меня была Приора и на ней сломался ГРМ - она бы так же стояла. Приора - хавно?))
Выходит, что так. ГРМ должет ходить положенный срок с небольшим запасом. Если навернулся преждевременно - фуфел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
как я уже выше писал, зимой я его где-то потерял(
Ищи под своей машиной)))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Такие они - современные люди мира потребления...
Мне вот тоже ни камера ни прочие ништяки не нужны. Все, чем пользуюсь - звонки и смс. Видать тоже выбиваюсь из вашей логики.
А мне нужно всё))) И по-этому купил себе гелекси s3