Брал годовалую менял радиатор потек он украинского производства это у них стандартный косяк может щас уже исправили еще мне не нравятся задние амо мягкие а так мне нравится только с моими габаритами мне в двенахе просторнее но жене нравится ланос покупали ей а я летом собираюсь брать замену двенахе вот теперь муки выбора че взять вот и болтаюсь тут читаю
Как я раньше то этой темки не заметил!? Мнение моё? - куйню опять написали продажные журналюги! Для начала надо было хоть в салон приоры заглянуть, чтоб не позориться!
А почему продажные?Патриотическую версию ты отвергаешь?Все таки украинцы,и авто украинская?
А почему продажные?Патриотическую версию ты отвергаешь?Все таки украинцы,и авто украинская?
Так про украинских и говорю. Как ты думаешь - приора и ланос очень близки. Но я купил приору, хоть она и стоит дороже ланоса. Почему? Я выбирал авто, прежде чем купить несколько месяцев. Перебрал десятки вариантов. Нужели я бы купил автомобиль, который дороже и в тоже время хуже? Почитай внимательнее6 там даже отсутствие подогрева зеркал и их электрорегулировки подаётся как плюс ланосу и минус приоре! Чем не заказ и не субъективность! Хотябы для большей правдивости посидели бы в салоне приоры - нестыковки в статье!
Скажи пожалста как режим поменять, в какой теме написано?
Вставляешь ключ в замок зажигания,включаешь зажигание,на ключе нажимаешь закрыть-открыть(или на оборот,точно не помню) под торпедой пикает.Если пик один-открывается одна водительская дверь,если пика два-то все.