Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 23:00   #11
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Е23 например, любая. Хорошая машинка.
это относится к таким же по состоянию как твоя тойота?

Цитата:
Это напоминает фанатизм отдельных личностей в отношении ВАЗа вида "у меня не ломается, ВАЗ рулит".
а у тебя ломается и все равно тойота рулит.

Цитата:
Вы больше по словам 735 о моих машинах судите, что забавно, учитывая тот факт что ни вы, ни он не видели их.
ты много чего видел про БМВ когда кидал ссылки ?

Цитата:
А вот 735 как раз весь интернет и перерыл в поисках мифических косяков Тоёты.
это не мифические косяки, а вполне конкретные.или ты думаешь что тойота отзывает свои автомобили от нечего делать?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я тебя уверяю: по комфорту, шумоизоляции и всему остальному японских аналогов тех лет не существует.
я хоть и не особый фанат Мерседесов, но этот автомобиль-легенда. сколько времени прошло, а он все актуален.

Цитата:
Я где то неправду сказал? Тот форум тут под запретом, и наоборот.
вот твою неправду я и выделил.
там нет таких запретов.

Цитата:
Мсье ездил на Тоёте Сенчури и Ниссан Президент? Или хотя бы Краун Маджеста? Или так, просто слепая вера?))
возможно для тебя это альтернатива, но ты не забывай что тут правый руль почти никого не впечатляет. сравнивать Мерс с тойотой- бред. ты еще ролекс с электроникой сравни.

Цитата:
Любая машина после того как выехала с автосалона - б/у.
если для тебя выехавшая из салона машина б/у, то на чем ты сам ездишь?

и как твои предыдущие слова вяжутся с этим?
Цитата:
Для меня машины до 10 лет - вообще новые, я все еще не могу привыкнуть к тому что Аллионам в первом кузове и Маркам Х ранним уже по 10 лет.
лион, ты мелкий врунишка)

Цитата:
И не мечтайте, всегда Москва будет притягивать людей.
то быдло, то люди. ты уж определись с контингентом в Москве.

Цитата:
Ага, особенно жор масла например) Или гремящий салон) Даже далеко ходить не надо - почитайте тему "Купили бы вы еще раз Приору?". А так же тему "С чего вы пересели на Приору".
Опять ты принялся за свой корч. или ты искренне веришь ,что чувак купивший новую королу поменяет ее через несколько лет на такую же новую? скорее всего он заработает денег и купит что-нибудь посерьезней.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вы когда приходите к врачу с проблемой живота и он вам назначает анализы, так же ему говорите - да зачем они нужны, вот гляньте мой живот этого Вам будет достаточно, чтобы назначить лечение.
Этот пример как нельзя лучше характеризует лиона.
735 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра