Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 22:18   #841
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Макс у меня все наоборот ))) Ездил на топовых тойотах и ниссанах, а вот на мерсах и бмв ни разу не приходилось...
Топовые они вот - http://catalog.drom.ru/toyota/century/ и http://catalog.drom.ru/nissan/president/
Хотя эти тож хороши, спору нет)
Кстати я не знал что в Сенчури такие прикольные салоны. Что в новой, что в старой. Чем то на Ягуаровские похожи.
Цитата:
то получается, что человек не разобравшись в проблеме, поддался эмоциям. Мне бы никогда мысль о продаже в голову не пришла, до тех пор пока не выяснил суть проблемы. Тем более далее он пишет, что:
Правильно все Крест33 пишет - быстро продавать. О части "ездить" и "ремонтировать" речи не шло же)
Но я лучше буду ездить и ремонтировать, чем продавать.
Вверх
Старый 09.07.2012, 22:27   #842
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Топовые они вот - http://catalog.drom.ru/toyota/century/ и http://catalog.drom.ru/nissan/president/
Хотя эти тож хороши, спору нет)
Кстати я не знал что в Сенчури такие прикольные салоны. Что в новой, что в старой. Чем то на Ягуаровские похожи.
Ну я хотел сказать из тех, что более-менее часто на дорогах встречаются. А эти по ссылкам, их всего-то с десяток-другой на всю страну.

Цитата:
Правильно все Крест33 пишет - быстро продавать. О части "ездить" и "ремонтировать" речи не шло же)
Но я лучше буду ездить и ремонтировать, чем продавать.
Здесь нас не поймут )))
Вверх
Старый 09.07.2012, 22:40   #843
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну я хотел сказать из тех, что более-менее часто на дорогах встречаются. А эти по ссылкам, их всего-то с десяток-другой на всю страну.
Ну, поболее. А так спору нет. Но Цима и Цельсиор ИМХО проиграют 140му все же. А вот Сенчури - не факт. Они правда из разных категорий, в принципе...
Запощу картинки, так, помечтать.
Вот Сенчури (картинка большая)

Мне нравится. Явно вдохновлялись старыми Ягуарами -

Хоть в тестах журнальных Ягуаров постоянно выносили Мерседес и БМВ, что-то свое в салоне их есть... А Мерседес какой то простой и рациональный... Немец, что с них взять)
Вверх
Старый 09.07.2012, 22:43   #844
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Еще раз - я перечислил конкретные запчасти - подрамник, рычаги, задние суппорта. Что в них может быть кривого? Коробку я с Крауна снимать буду.
Лион, ты меняешь одни отходившие свой срок запчасти на другие или все таки ремонтируешь авто? если ты считаешь что одни бэушные рычаги менять на другие такие же норма, то ты со своими авто представляешь большую опасность для общества. ты еще б/у масло прогони через аквафор.

Цитата:
Глупо ведешь себя ты, сравнивая напрямую машину за 35 тысяч и за 350.
тебя кто то заставлял покупать набор неработающих запчастей за 35тр?
а что функция ездить относится к автомобилям от 350000 рублей?

Цитата:
Нету фото, и фотографировать нечем. Да и все равно от тебя ничего путнего в ответ не услышишь.
наверное тойота будут выглядеть еще более усталой чем вольво...

Цитата:
Я не езжу, если не заметно) А без кондера - спокойно - у нас почти все без него ездят.
а в чем тогда комфорт заключается?
чего это у вас почти все без кондера ездят?

Цитата:
ЭСП и электрозеркала, нормальная регулировка руля по высоте, лифт сидушки с двух сторон, регулируемые подголовники. Базовый набор.
это называется пустая как барабан

Цитата:
Какая разница, факт в том что ты уже лжешь, когда говоришь "нетранспортабельна".
завязывай с тяжелыми наркотиками

Цитата:
Акб у меня штуки четыре наверное. Я же не сказал как далеко можно уехать. Это собственно опять таки не важно - важен опять факт что ты говоришь неправду.
все у тебя через одно место. мертвый аккумулятор, мертвая коробка, мертвая машина...

Цитата:
Да я какбэ и не требую, не всем дано понять. Но предъявлять претензии не понимая - это неправильно.
я смотрю ты всех тут понимаешь .

Цитата:
Издеваться - это засовывать в бюджетные машины. Я же не ты, и не одержим манией "лишь бы новое".
а у тебя что за машина? ...одно название.

Цитата:
Я пишу на основании слов других людей, ты же пишешь на основании того, что увидел когда был в отключке от веществ.
так мы тебе тож про тойоту писали на основании других людей.

Цитата:
Слушай, ты достал уже, да. Ты не понимаешь, что сравнивая свою Приору с машиной в 10(!) раз дешевле, ты только принижаешь свою Приору? И какой у тебя пример? И почему примеры людей, у которых Приора ломалась, и которые ее с радостью спихнули, для тебя не канают?
как ее можно принизить, когда тут только ты воспеваешь тойоту которая не ездит.
не канают, потому что мне не нужны чужие примеры, у меня есть свой опыт владения этим авто. точно также у тебя есть опыт, но только... валяния под машиной.

Цитата:
Дык они не мешают - стоят машины плотненько и стоят себе. Избавлюсь сразу же после того, как ты сдашь свою Приору в металлолом.
думаешь соседи просившие тебя убрать недвижимость довольны что приходится постоянно перешагивать эти трупы, прося ну отодвинь лион. ты представь, что у тебя в доме таких любителей недвижимости не ты один, а в каждой квартире. ты хочешь видеть у себя под окнами автомобильное кладбище?
На моей Приоре еще поездят счастливчики, а вот твою тойоту вряд ли кто купит, если только металлоломщика к которым ты меня отправляешь.

Цитата:
Я же не рассуждаю о конкретном Х6. А вы говорите о конкретных машинах, не видя даже их.
Ты как раз и рассуждал о конкретном Х-6 давая совет владельцу.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
И мимо Тойота-центра в Балашихе, чтоб японцев гордость распирала )))Приколист ты, Роб ))) Лишь бы не разорвать ее пополам случайно 600 ньютонами )))
Да все будет нормально, лион сейчас поменяет одни списанные запчасти на другие и его тойота поедет как в былые времена))

Цитата:
Так Вы и не используете и не продаете. чего вы там с ними делаете, соседей что ли раздражаете? Ну хоть дворовым детям поиграться что ли дайте.
коллекционирует)

Цитата:
Что за новая категория "старое б.у." ?
это наверно "мертвое б/у"
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 22:51   #845
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Макс у меня все наоборот ))) Ездил на топовых ....
Это я сейчас о 90х годах рассуждаю. Мое первое знакомство с S600 было в 93 году....чистА пОсаны прокатили. Представляешь мой шок, когда я сам тогда ездил на свой Оке и рабочей зачуханно-задолбанной восьмерке? ))) В конце 90х это было уже, не скажу, что обыденностью, но довольно плотно общался с такими машинами. Из японок односегментниов, на которох довелось поездить, в том числе немного за рулем был Лекс GS300 (первый) и ЛСка была 4сотая у нас в в передвижении. Последний то вообще с Мериндоса слизан, но вот что-то не впечатлили, а Крокодил вот прям в душу запал. С тех давних пор его и боготворю. ))). Больше ни на каких японских представительских атомобилях я тогда не ездил да и не знал таких. Крузаки правда были всяческие. Мода пОсанскаая у нас на них была. А так у нас в городе все больше старые шалалайки-перделки катались старенькие немко-японсские. Ну типа иномарка все дела - крутизна в тех далеких 90х )))
В общем в те времена я о представительских дорогих японцах можно сказать и не щзнал. Не были они у нас в ходу. Зато сейчас полно. Упор на лексусы конечно. У шуряка моего Лехус проходимец 470й. Жена его. моя сеструха тож а япошках шныряет. недавно сиэрвишку хондовскую старенькую на нового рафика4 обменяла. В общем япошки в ходу у нас.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 23:00   #846
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Е23 например, любая. Хорошая машинка.
это относится к таким же по состоянию как твоя тойота?

Цитата:
Это напоминает фанатизм отдельных личностей в отношении ВАЗа вида "у меня не ломается, ВАЗ рулит".
а у тебя ломается и все равно тойота рулит.

Цитата:
Вы больше по словам 735 о моих машинах судите, что забавно, учитывая тот факт что ни вы, ни он не видели их.
ты много чего видел про БМВ когда кидал ссылки ?

Цитата:
А вот 735 как раз весь интернет и перерыл в поисках мифических косяков Тоёты.
это не мифические косяки, а вполне конкретные.или ты думаешь что тойота отзывает свои автомобили от нечего делать?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я тебя уверяю: по комфорту, шумоизоляции и всему остальному японских аналогов тех лет не существует.
я хоть и не особый фанат Мерседесов, но этот автомобиль-легенда. сколько времени прошло, а он все актуален.

Цитата:
Я где то неправду сказал? Тот форум тут под запретом, и наоборот.
вот твою неправду я и выделил.
там нет таких запретов.

Цитата:
Мсье ездил на Тоёте Сенчури и Ниссан Президент? Или хотя бы Краун Маджеста? Или так, просто слепая вера?))
возможно для тебя это альтернатива, но ты не забывай что тут правый руль почти никого не впечатляет. сравнивать Мерс с тойотой- бред. ты еще ролекс с электроникой сравни.

Цитата:
Любая машина после того как выехала с автосалона - б/у.
если для тебя выехавшая из салона машина б/у, то на чем ты сам ездишь?

и как твои предыдущие слова вяжутся с этим?
Цитата:
Для меня машины до 10 лет - вообще новые, я все еще не могу привыкнуть к тому что Аллионам в первом кузове и Маркам Х ранним уже по 10 лет.
лион, ты мелкий врунишка)

Цитата:
И не мечтайте, всегда Москва будет притягивать людей.
то быдло, то люди. ты уж определись с контингентом в Москве.

Цитата:
Ага, особенно жор масла например) Или гремящий салон) Даже далеко ходить не надо - почитайте тему "Купили бы вы еще раз Приору?". А так же тему "С чего вы пересели на Приору".
Опять ты принялся за свой корч. или ты искренне веришь ,что чувак купивший новую королу поменяет ее через несколько лет на такую же новую? скорее всего он заработает денег и купит что-нибудь посерьезней.

Цитата:
Вы когда приходите к врачу с проблемой живота и он вам назначает анализы, так же ему говорите - да зачем они нужны, вот гляньте мой живот этого Вам будет достаточно, чтобы назначить лечение.
Этот пример как нельзя лучше характеризует лиона.
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 23:01   #847
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Да все будет нормально, лион сейчас поменяет одни списанные запчасти на другие и его тойота поедет как в былые времена))
Да уж пусть хоть как-нибудь, но поедет. Ведь даже жутко дорогие коллекционные экземпляры единичных раритетов и то раз в полгода выгоняют, чтобы машина помнила, для чего ее изначально делали. Ведь даже старый боевой конь копытом в стоиле бьет, а у Лиона кони даже "обдристаться" уже не могут..))) (да простит он меня за такое сравнение)
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 23:05   #848
735
Ветеран форума

Цитата:
Есть мое мнение, и есть обоснованное другое.
А ты думаешь твое обоснованное?

Цитата:
Найдите у меня в подписи слово "автомобиль", прежде чем делать такие заявления.
Так если у тебя нет автомобилей, то как называть все эти железки?
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2012, 23:15   #849
LionTec
Гуру

Поразительно, сколько говна может вылазить из людей, когда их как-то задевают. Не перестаю удивляться людям))
Вверх
Старый 09.07.2012, 23:19   #850
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Поразительно, сколько говна может вылазить из людей, когда их как-то задевают. Не перестаю удивляться людям))
это реально уже нездоровые эмоции у вас.
У вас точно какие то проблемы)
Желчь прям так и капает
Выпейте валокординчику, успокойтесь и возвращайтесь
Валокординчику попейте, поможет))
еще раз посоветую валокордину попить)
(с)
Полностью с Вами согласен! Пургенчику, сэр? )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема