Ребята машина завелась, были правы-пустой ключ.спасибо. Осталось найти 2 ключ и воткнуть в обходчик.кто куда прятал сам блок сигнализации и все провода?и куда обходчик?куда все это деть всю эту кучу проводов?
Добавлено через 1 час 42 минуты
Ребята,появились еще вопросы.обобщу:
1. Куда вы прячете блок сигнализации и обходчик?если есть фотографии дайте пожалуйста ссылку. Извините искать 70 страниц просто очень много.
2. Если можно мне поподробнее разжевать про подключение к цз. Говорят надо подключиться к минусовому проводу, многие подключение делают на провод идущий на активатор водительский двери,по сути он и коричневый в блоке где управление стеклоподъемниками одно и тоже.верно?говорят его режут, оба общих вешают на тот провод который ближе к активатору,а нз и нр вешают вместе на вторую часть разрезанного провода идущего уже в дверь.верна схема или нет?
3. Обходчик. Самое важное. Стирать ли в памяти иммо ееprom (вроде так называется).лично я хочу чтобы вместе работало. Как сделать тогда?просто повесить обходчик?
4. На руках есть только один ключ-он черный. Где второй не знаю, второй на цвет тоже черный вроде.как узнать который обучающии.?
5. Думаю что второй ключ не найду. На руках будет только черный. Какой ключ воткнуть в обходчик?
спасибо всем!