Они ж не уставшие прули довоенных лет выпуска, они-то как раз и без лишних запчастей ездят.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
то пусть отдадут любой пруль
Да вы что!!!
На дроме поле алейшего намёка про недостатки прулей петатонны стройматериалов генерируются! А вы - отдать пруль. У них там на дроме разрыв шаблона моментально произойдёт после таких "тестов".
Гы, я как-то на опель сенаторе всей машиной так в кювет съехал. Камазом выдергивали. Наши коммунальные службы (или кто там траву постригает) проехли на тракторе с откидной лапой и постригли траву на обочине и в канаве за ней под один уровень. С дороги смотрится как будто там 2 метра нормальной обочины поросшей травкой, а на деле той обочины 10 сантиметров и канава. Я паркуюсь себе спокойно..... а тут такая засада, ну авто и соскользнул туда по свежей росе.
Наверное потому, что то, что машина новая - не оберегает ее от поломок, не?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Они ж не уставшие прули довоенных лет выпуска, они-то как раз и без лишних запчастей ездят.
Вы вообще блоги то их читали?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На дроме поле алейшего намёка про недостатки прулей петатонны стройматериалов генерируются!
Сразу видно человека, который позвездеть вышел, а на самом дроме вообще толком не был.
каких споров там только нету - пруль вс лруль, тоёта вс ниссан, и сторонников каждой стороны полным полно.
Стереотипы они такие стереотипы)
Ну со всяким бывает. Кроме местных идеальных водителей, конечно же)
да дело не в этом, лучше лишний раз выйти и перепроверить
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы меня с кем то попутали - я никогда этого не отрицал) И даже неоднократно писал какие плюсы лично я вижу в Приоре
значит я просто не видел эти посты )
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну там не люди с улицы ездили же, и про цель убить - домыслы. Правды мы не узнаем всяко
я тоже ее отдам приороводам и людям с других форумов покататься
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На дроме поле алейшего намёка про недостатки прулей петатонны стройматериалов генерируются! А вы - отдать пруль. У них там на дроме разрыв шаблона моментально произойдёт после таких "тестов"
про шаблон согласен, но таких людей на всех форумах хватает, особенно мне еще нравится форум нексий, я там столько интересного про приору узнаю
единственный раздел, который там можно читать, это про автопутешествия. Остальное - тупая компостная куча для выращивания троллей, причём очень жЫрных.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Наверное потому, что то, что машина новая - не оберегает ее от поломок, не?)
Однако же покупатели новых машин почему-то не гонят сее сразу же ещё одну такую же - под запчасти, как это делают особо упоротые генацвале на прулях.
да дело не в этом, лучше лишний раз выйти и перепроверить
Ну, лучше вообще тогда никуда не ехать. Люди не идеальны, и это не профессиональный тест, хотя многие почему то требуют обратное.
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
я тоже ее отдам приороводам и людям с других форумов покататься
Смотря каким приороводам)
Те, кто ездят на Гранте - в фанатизме замечены не были. да и почитайте первые посты в блоге - вполне взвешенное описание.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
единственный раздел, который там можно читать, это про автопутешествия. Остальное - тупая компостная куча для выращивания троллей, причём очень жЫрных.
Не совсем. Еще раздел ретро-автомобили хороший, почти тихий и домашний, ГТ-форум полезен. В региональных конечно тоже много флуда, но и люди хорошие есть, и помощь можно получить если надо.
Ну и по маркам разделы тоже хорошие. Вообще не стоит грести под одну гребенку)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Однако же покупатели новых машин почему-то не гонят сее сразу же ещё одну такую же - под запчасти, как это делают особо упоротые генацвале на прулях.
Не, если живешь рядом и стоит недорого - почему бы и нет то, оно в итоге дешевле выйдет, и машину можно быстро починить, если надо будет.
Поломаться и зависнуть в сервисе надолго может почти любая иномарка.
Я вот например однажды во дворе разъезжался, не рассчитал и пол машины под снег провалилась, Патриотом еле выдернули. Тоже убивал?)) Или еще ехал по двухполосной дороге, на одной полосе - прям посередине довольно высокая полоса снега сгребенного. Я не рассчитал высоту, заехал, когда заехал - понял что если остановлюсь - сяду. Ничего, проехал. Опять убиваю?)
Круче! Уже убили. Они у Вас недвижимостью под окном стоят.
Цитата:
Вы называете это издевательствами? Хехехе.
Мда, ошибся. Если быть точнее - это не издевательства, а долбо..изм.
Да у тебя они без эксплуатации дохнут) что говорить про мою агрессивную манеру езды.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мало их. Видимо все отсюда к вам уехали)
Цитата:
Сообщение от LionTec
А сам СССР - он не гнилой режим? Режим, основанный на лжи, не может быть не гнилым. Это относится и к нынешнему. В чем тогда разница? И кто ты такой чтобы решать какие ценности правильные, а какие нет? Это не наезд, если что, а то мало ли, вдруг покажется))
Лион, я с тобой не собираюсь обсуждать тему СССР, ты не в то время родился. Я то хоть чуть-чуть застал этот период, а ты вырос среди тех кто на видео http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=1913280&postcount=621
ты случайно не плюсанул автору за "прикольное" видео?
остальное...
Чего доказывать? только ты не понимаешь что дурдомовцы (по-другому таких не назовешь) заинтересованные лица.
Значит плохо цепляешь. я тебе говорю, нужно Приоровода за руль посадить, уж он то поможет тебе зацепить как на Гранте.
Можно подумать что все (100%) улетевшие в кювет праворучки были транспортабельны после этого.
Я тебе говорю, из любого нового, б/у япавто я сделаю набор неподвижных запчастей, для этого даже кювет не нужен.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А как же тогда эваланш?
сойдет))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Остальное - тупая компостная куча для выращивания троллей, причём очень жЫрных.