Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 00:00   #711
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
Неплохо так в кювет съехали
Ну со всяким бывает. Кроме местных идеальных водителей, конечно же))
Цитата:
Вы как-то плоско смотрите на вещи, что у пруля, что у гранты есть свои плюсы и минусы, каждый выбирает из того, кому что важней
Вы меня с кем то попутали - я никогда этого не отрицал) И даже неоднократно писал какие плюсы лично я вижу в Приоре.
Цитата:
Если они хотят справедливости, то пусть отдадут любой пруль и многие также поездят на нем, а потом сделаем выводы
Ну там не люди с улицы ездили же, и про цель убить - домыслы. Правды мы не узнаем всяко.
Вверх
Старый 11.08.2012, 00:01   #712
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А кто смотрит тока в гугыл?
А мы не будем пальцем показывать.
Цитата:
Как раз нормальные и были.
Для Лионтеков да, нормальные, спору нет.
Цитата:
Где ж на них запчасти то брать там?
А зачем к новой машине брать запчасти?
Цитата:
Они ж не соулмастер, им ездить надо)
Они ж не уставшие прули довоенных лет выпуска, они-то как раз и без лишних запчастей ездят.
Цитата:
то пусть отдадут любой пруль
Да вы что!!!
На дроме поле алейшего намёка про недостатки прулей петатонны стройматериалов генерируются! А вы - отдать пруль. У них там на дроме разрыв шаблона моментально произойдёт после таких "тестов".
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 00:09   #713
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Неплохо так в кювет съехали.
Гы, я как-то на опель сенаторе всей машиной так в кювет съехал. Камазом выдергивали. Наши коммунальные службы (или кто там траву постригает) проехли на тракторе с откидной лапой и постригли траву на обочине и в канаве за ней под один уровень. С дороги смотрится как будто там 2 метра нормальной обочины поросшей травкой, а на деле той обочины 10 сантиметров и канава. Я паркуюсь себе спокойно..... а тут такая засада, ну авто и соскользнул туда по свежей росе.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 00:11   #714
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А зачем к новой машине брать запчасти?
Наверное потому, что то, что машина новая - не оберегает ее от поломок, не?)
Цитата:
Они ж не уставшие прули довоенных лет выпуска, они-то как раз и без лишних запчастей ездят.
Вы вообще блоги то их читали?))
Цитата:
На дроме поле алейшего намёка про недостатки прулей петатонны стройматериалов генерируются!
Сразу видно человека, который позвездеть вышел, а на самом дроме вообще толком не был.
каких споров там только нету - пруль вс лруль, тоёта вс ниссан, и сторонников каждой стороны полным полно.
Стереотипы они такие стереотипы)
Вверх
Старый 11.08.2012, 00:16   #715
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ну со всяким бывает. Кроме местных идеальных водителей, конечно же)
да дело не в этом, лучше лишний раз выйти и перепроверить
Цитата:
Вы меня с кем то попутали - я никогда этого не отрицал) И даже неоднократно писал какие плюсы лично я вижу в Приоре
значит я просто не видел эти посты )

Цитата:
Ну там не люди с улицы ездили же, и про цель убить - домыслы. Правды мы не узнаем всяко
я тоже ее отдам приороводам и людям с других форумов покататься

Цитата:
На дроме поле алейшего намёка про недостатки прулей петатонны стройматериалов генерируются! А вы - отдать пруль. У них там на дроме разрыв шаблона моментально произойдёт после таких "тестов"
про шаблон согласен, но таких людей на всех форумах хватает, особенно мне еще нравится форум нексий, я там столько интересного про приору узнаю
FoxhounD вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 00:17   #716
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а на самом дроме вообще толком не был.
как раз там я был.

единственный раздел, который там можно читать, это про автопутешествия. Остальное - тупая компостная куча для выращивания троллей, причём очень жЫрных.
Цитата:
Наверное потому, что то, что машина новая - не оберегает ее от поломок, не?)
Однако же покупатели новых машин почему-то не гонят сее сразу же ещё одну такую же - под запчасти, как это делают особо упоротые генацвале на прулях.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 00:25   #717
LionTec
Гуру

Цитата:
да дело не в этом, лучше лишний раз выйти и перепроверить
Ну, лучше вообще тогда никуда не ехать. Люди не идеальны, и это не профессиональный тест, хотя многие почему то требуют обратное.
Цитата:
я тоже ее отдам приороводам и людям с других форумов покататься
Смотря каким приороводам)
Те, кто ездят на Гранте - в фанатизме замечены не были. да и почитайте первые посты в блоге - вполне взвешенное описание.
Цитата:
единственный раздел, который там можно читать, это про автопутешествия. Остальное - тупая компостная куча для выращивания троллей, причём очень жЫрных.
Не совсем. Еще раздел ретро-автомобили хороший, почти тихий и домашний, ГТ-форум полезен. В региональных конечно тоже много флуда, но и люди хорошие есть, и помощь можно получить если надо.
Ну и по маркам разделы тоже хорошие. Вообще не стоит грести под одну гребенку)
Цитата:
Однако же покупатели новых машин почему-то не гонят сее сразу же ещё одну такую же - под запчасти, как это делают особо упоротые генацвале на прулях.
Не, если живешь рядом и стоит недорого - почему бы и нет то, оно в итоге дешевле выйдет, и машину можно быстро починить, если надо будет.
Поломаться и зависнуть в сервисе надолго может почти любая иномарка.
Вверх
Старый 11.08.2012, 00:44   #718
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я вот например однажды во дворе разъезжался, не рассчитал и пол машины под снег провалилась, Патриотом еле выдернули. Тоже убивал?)) Или еще ехал по двухполосной дороге, на одной полосе - прям посередине довольно высокая полоса снега сгребенного. Я не рассчитал высоту, заехал, когда заехал - понял что если остановлюсь - сяду. Ничего, проехал. Опять убиваю?)
Круче! Уже убили. Они у Вас недвижимостью под окном стоят.

Цитата:
Вы называете это издевательствами? Хехехе.
Мда, ошибся. Если быть точнее - это не издевательства, а долбо..изм.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 01:28   #719
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А откуда все остальные знают? Свечку держали?)
Ты сначала ответь на вопрос, а потом задавай

Цитата:
Откуда знаешь то?))
Да у тебя они без эксплуатации дохнут) что говорить про мою агрессивную манеру езды.

Цитата:
Мало их. Видимо все отсюда к вам уехали)
Цитата:
А сам СССР - он не гнилой режим? Режим, основанный на лжи, не может быть не гнилым. Это относится и к нынешнему. В чем тогда разница? И кто ты такой чтобы решать какие ценности правильные, а какие нет? Это не наезд, если что, а то мало ли, вдруг покажется))
Лион, я с тобой не собираюсь обсуждать тему СССР, ты не в то время родился. Я то хоть чуть-чуть застал этот период, а ты вырос среди тех кто на видео http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=1913280&postcount=621
ты случайно не плюсанул автору за "прикольное" видео?

остальное...
Чего доказывать? только ты не понимаешь что дурдомовцы (по-другому таких не назовешь) заинтересованные лица.
Значит плохо цепляешь. я тебе говорю, нужно Приоровода за руль посадить, уж он то поможет тебе зацепить как на Гранте.
Можно подумать что все (100%) улетевшие в кювет праворучки были транспортабельны после этого.
Я тебе говорю, из любого нового, б/у япавто я сделаю набор неподвижных запчастей, для этого даже кювет не нужен.
Цитата:
А как же тогда эваланш?
сойдет))
Цитата:
Остальное - тупая компостная куча для выращивания троллей, причём очень жЫрных.
чтобы понять кто там тусуется, достаточно почитать их комментарии http://granta.drom.ru/18918/

Добавлено через 14 минут
Кстати, Лион, а ты всю нашу продукцию ненавидишь и восхваляешь импорт или есть исключения?

Добавлено через 12 минут
а тезка знает свое дело http://www.youtube.com/watch?v=uXe6BXMSgn0
735 вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2012, 02:16   #720
FoxhounD
Знаток

Автомобиль: Приора, Impreza XV
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
FoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себяFoxhounD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
лучше вообще тогда никуда не ехать. Люди не идеальны, и это не профессиональный тест, хотя многие почему то требуют обратное
да мне без разницы как ездят другие, мне не лень лишний раз выйти и посмотреть, особенно когда паркуешься в незнакомом месте

Цитата:
Смотря каким приороводам)
Те, кто ездят на Гранте - в фанатизме замечены не были. да и почитайте первые посты в блоге - вполне взвешенное описание
Разным приороводам. По прулю лично я бы дал тоже взвешанный отзыв
FoxhounD вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра