Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 13:30   #671
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Прокатиться не то, надо поездить. Через мои руки больше сотни машин прошло, запомнилось с десяток. При чем до сих пор тепло вспоминаю свои копейку и восьмерку. )))
Мне его предлагали за 600 тысяч, в рассрочку без процентов на неопределенный срок. Я не рискнул, вдруг бы чего там сломалось, ремонтировать его - разоришщься, ну и к тому же 5 литров двигатель, с моими пробегами на бензине тоже разоришься)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 16:14   #672
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Мне его предлагали за 600 тысяч, в рассрочку без процентов на неопределенный срок. Я не рискнул, вдруг бы чего там сломалось, ремонтировать его - разоришщься, ну и к тому же 5 литров двигатель, с моими пробегами на бензине тоже разоришься)))
Такая же херня... Предлагали сотку за 800тр в рассрочку на неопределённый срок... Отказался тк главный цилиндр пневмоподвески тогда (2010г) стоил порядка 140тр... а 4,7-литровый двигатель жрал бы в условиях Москвы все 25л...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 16:21   #673
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Проблема лишь в том, что в нынешнем современном мире "Кате" будет проще и комфортней в социуме
Да чем комфортней то? Что считать комфортом?
Цитата:
Я бы сейчас даже купил 190й в идеальном отреставрированном первозданном виде, для души по городу вечерком покататься отдыхая...или Волгу 21ю ))
190й если и брать то Косфорт. Из обычных, как уже сказали, лучше 123 или 124. 123 в разы харизматичней.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Отказался тк главный цилиндр пневмоподвески тогда (2010г) стоил порядка 140тр...
А вместо нее разве не колхозят обычную?
Сотка за 800 в ХТС - это круто, хотя бы с точки зрения перепродажи, если припрет.
Мерс немного другое, там все обслуга убивает.
Вверх
Старый 04.09.2012, 16:33   #674
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В этом проблема ваших машин. Все эти мерсы-крузеры-мазды лохматых годов уже катаются с китайскими колхозными запчастями. Люди покупают себе мерседес для понта, а когда что-то ломается, не хотят за запчасти платить десятки тыс.руб., заказывают неоригинал и ставят. Вопрос - сколько осталось от комфорта и управляемости мерса, если он едет на китайской подвеске?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 16:38   #675
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сотка за 800 в ХТС - это круто, хотя бы с точки зрения перепродажи, если припрет.
не... там перепродажа исключалась... отец отдавал... в итоге забрал брат... до сих пор катается... но он всё это время катается по Камчатке... там на других кататься стрёмно... у него был любимый аккорд непростой во Владике, хотел забрать его с собой в Петропавловск, но пожив всего ничего, хонда была безжалостно продана...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
В этом проблема ваших машин. Все эти мерсы-крузеры-мазды лохматых годов уже катаются с китайскими колхозными запчастями. Люди покупают себе мерседес для понта, а когда что-то ломается, не хотят за запчасти платить десятки тыс.руб., заказывают неоригинал и ставят. Вопрос - сколько осталось от комфорта и управляемости мерса, если он едет на китайской подвеске?
на сотку нет китайского цилиндра
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 16:40   #676
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
я образно
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 16:43   #677
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цитата:
В Мегионе есть..
svarog вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 16:49   #678
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да чем комфортней то? Что считать комфортом?
Банальный денежный комфорт. На данный момент у нас общество потребления с капитализмом в диком его виде. Лечиться, учиться, питаться, ездить, отдыхать, покупать и обслуживать жилье и т.д.

Цитата:
190й если и брать то Косфорт. Из обычных, как уже сказали, лучше 123 или 124.123 в разы харизматичней.
Ты не понял. Мне не надо лучше, мне не надо харизмы - у меня ее в х6 выше крыши, мне для души. Волга 24 тоже лучше 21й, но мне 24ка нафик не нужна, а вот 21ю а лучше 22ю взял бы.
Мне не ездить на нем тысячами километров, не работать, семью не возить. Вот просто нравился мне малыш 190й в начале 90х, но тогда я его себе позволить не мог. Сейчас бы купил, ту юношескую мечту потешить, вот только идеально отреставрированного найти тяжело, а в виде заезженного хлама он мне не нужен. Вот как-то так.))
Цитата:
Мерс немного другое, там все обслуга убивает.
Ой, я как вспомню, как блин даже полуоси гольфов половинили с восьмерошными из за невозможности ШРУСы достать во время начала иномарочного бума - вот где страх то берет и все убивает. Старые машины на столько "переколхожены", что ведь правда дико страшно бывает.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2012, 17:02   #679
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
В этом проблема ваших машин. Все эти мерсы-крузеры-мазды лохматых годов уже катаются с китайскими колхозными запчастями.
Экстракекс?)) Колхозят только на отдельные машины, и то далеко не все.
Цитата:
заказывают неоригинал и ставят.
Видно слова человека, который кроме ВАЗов ничем не владел. На иномарки есть полно приличного неоригинала. Только вот уметь выбирать надо - это да. Но ВАЗ в этом не особо лучше, кстати.
Цитата:
Вопрос - сколько осталось от комфорта и управляемости мерса, если он едет на китайской подвеске?
На китайской - не знаю. Я про китайскую не спрашивал. Я говорил о замене на ту, которая на сотках попроще стоит, ну или на тюнинговую.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
В Мегионе есть..
Не только в Мегионе) http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=48494

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Банальный денежный комфорт. На данный момент у нас общество потребления с капитализмом в диком его виде. Лечиться, учиться, питаться, ездить, отдыхать, покупать и обслуживать жилье и т.д.
Ну понятия комфортного в этом у каждого свои, и тут еще такой момент - нужен ли всегда этот комфорт? Не будем в общем старую тему понимать, все равно понимания не найдем))
Цитата:
вот только идеально отреставрированного найти тяжело, а в виде заезженного хлама он мне не нужен. Вот как-то так.))
Купите среднеживой и отдайте в ремонт, делов то.
Цитата:
у меня ее в х6 выше крыши
Совсем разная харизма, несравнимо)
Цитата:
Ой, я как вспомню, как блин даже полуоси гольфов половинили с восьмерошными из за невозможности ШРУСы достать во время начала иномарочного бума - вот где страх то берет и все убивает. Старые машины на столько "переколхожены", что ведь правда дико страшно бывает.
Такие обычно уже не доживают. Ну или сейчас полутрупы практически.
Хотя я вот уже по тихой дербаню Крауна, колхоза - почти нет, даже по проводке. Хотя он с самого начала 90х тут. Хз от чего зависит)
Вверх
Старый 04.09.2012, 17:14   #680
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
На иномарки есть полно приличного неоригинала
Неоригинала. Что еще можно добавить? ))))

Цитата:
Видно слова человека, который кроме ВАЗов ничем не владел
Сколько раз еще ты можешь это повторить?))) А чем ты владел? Только машинами, на которые уже без разницы, оригинал ставить или нет. Лучше даже неоригинал, т.к. оригинальную запчасть просто жалко.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
мне не надо харизмы - у меня ее в х6 выше крыши
Только не обижайтесь, вот классный ролик о харизме Х6))) Точку зрения не полностью разделяю, но ролик все равно прикольный)))
(к сожалению, не нашел на русском)

http://www.youtube.com/watch?v=5UwOBKSHl-c
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра