Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 20:40   #11
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
kot,,perm не парься
будь Т...р нормальным человеком то рассказал бы про завод,как люди работают,как продукцию продают-я бы даже извинился что обидел маленький заводик.
а так он в реале показал кто и с какими отношениями к россиянам там собирют машины,теперь тем более про авто с чеченавто даже слышать не хочу
М даа,покажи мне хоть один пост где я неготивно высказываюсь про другие города и регионы,и тем более про людей других, с какого региона они не были,а потом посмотрим кто из нас нормальный,теперь по теме,600 млн.это копейки для разрушенного войной завода,и ещё вот тут некоторые кричат на счет чеченоприоры что оно гомно,вот я житель этой республики не видел приору чеченской сборки,где вы его видели что бы так неготивно высказываться о ней
Тимар вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра