Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 15:09   #751
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
мне не кажется-я в курсе некоторых вещей
Пчёл если есть сомнения съездий на недельку к ним в гости патом поговорим.
приезжайте в гости,ни кто не пожалеет

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я о том же))),главное чтоб дальше чечни они не уезжали.

Добавлено через 4 минуты
немного улыбки

"ЧеченАвто": краденые автомобили продаём-покупаем, красим-перекрашиваем, номера перебиваем. В ассортименте: автомобили "Лада-Приора" от лучших мировых производителей. Даймлер-Бенц, Крайслер, Лексус, Ягуар, Линкольн. На любой вкус и цвет. "Лада-Приора" - все модели, от "Роллс-Ройса" до "Запорожца". Принимаем заказы на угон эксклюзивных автомобилей. Любой каприз клиента - можем угнать даже Линкольн Обамы. За отдельную доплату - угоним вместе с Обамой. Налетай-подешевело! Цены - дешевле краденых!
эту улыбку засунь в себе одно место,знаю я,ты здесь в командировках бываеш,мородер блокпостный

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Лично я от души надеюсь что у них все получится, у меня и там есть знакомые и я часто там бваю, очень хорошо знаю что нормальных людей там куда больше чем кажется, но блин видимо я видел то чего не надо было, щас бы так не сомнивался )

п.с. Съездий ) пройди по проспекту Путина, потом попей кофе в кафе, а потом сверни в сторону на 5км и ты увидишь Чечню - самое начало.
не был ты в чечне никогда и знакомых у тя тут нет.

Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
ты думаешь на их Чечен авто будет как в Тольяти ? нет не будет, там все будет по своему.
хех вот чудик,ты думаеш что в чечне машины делают,наивный.Так вот обясняю для тех кто сидит глубоко в танке,в чечне машины собирают из машино комплектов привезенных с Тольятти,СОБИРАЮТ а не делают,и если этот автомобиль гумно.то это гумно привезли с ВАЗа

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Зная их менталитет я представляю что они там насобирают )
что ты понимаеш в минталитете? или ты тоже блокпостный мородер??

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

п.с. Съездий ) пройди по проспекту Путина, потом попей кофе в кафе, а потом сверни в сторону на 5км и ты увидишь Чечню - самое начало.
я посмотрю,давай напиши в какую сторону свернуть,я думаю ты хорошо орентируешся в Грозном,если даёш такие советы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

если зап.части больших фабрик не отличаются надёжностью-что можно ждать от маленького заводика типо "всё в одном"-автомобили,

а ну давай по подробнее с этого заводика.К твоему сведению это бывший "заводик" ВПК,

Добавлено через 6 минут
Цитата:
речь не о том что они жители республики ) просто менталитет там другой, даже заходя в салон БМВ в Минеральных Водах, ты имея опыт продажника и пройдя кучу тренингов - ожидаешь увидеть от персонала то, к чему привык ) а на деле получается что на вопрос по двигателям на БМВ Х1 ты получаешь ответ "брать тебе надо только с дизелем, я тебе говорю" и я бы возмутился но у меня сестры там работали доволно долго и много чего рассказали про эти салоны и обслугу и клиентов - там другой мир, другие традиции, они умело смешивают фразу"когда мы говорим мощность - мы говорим !безопасность! " с фразой "и вот этот дизель реально круче любого бензина" а когда на вопрос "могу я домой литературу взять с ценами, прикинуть для себя варианты" мне отвечают - "а что там считать ? то что тебе надо реально будет стоить вот так ХХХХХХХ" ну если еще вот так добавить то вот так ХХХХХХХ ...
ой блиин,так ты еще и троль настоящий,в многих автосалонах был,и в Москве и в Ростове и КМВ,ну не буду перечислять города,везде одинаково относятся к клиентам

Последний раз редактировалось Тимар; 12.10.2012 в 14:40.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 15:57   #752
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тимар-продай свой ff2 седан и купи себе местную приору
и "приезжайте в гости,ни кто не пожалеет"
Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
засунь в себе одно место
Добавлено через 14 минут
Цитата:
хех вот чудик,ты думаеш что в чечне машины делают,наивный.Так вот обясняю для тех кто сидит глубоко в танке,в чечне машины собирают из машино комплектов привезенных с Тольятти,СОБИРАЮТ а не делают
для тех кто не в танке
600 миллионов на реконструкцию ЧеченАвто где сейчас трудится порядка 150 человек.На первом этапе — из машинокомплектов на базе «обитого кузова»собирают авто-не жирно ли?
Планируется, что в будущем на предприятии будут заниматься сварочными, лакокрасочными и штамповочными работами. В дальнейшем «ЧеченАвто» намерено также создать завод автокомпонентов. Помимо крупных деталей, планируется производство тормозных колодок, дисков, глушителей.

http://chechenauto.com/600-%D0%BC%D0...1%82/#more-581

если задел ваше самолюбие-извеняюсь-но и сам фильтруй свои высказывания,кстати зандак далеко от грозного.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 17:47   #753
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

!адын!
Цитата:
эту улыбку засунь в себе одно место,знаю я,ты здесь в командировках бываеш,мородер блокпостный
!два !
Цитата:
не был ты в чечне никогда и знакомых у тя тут нет
(ильича рядом с парком материнской славы, боевая итд - вот только ни моим знакомым ни мне нет интереса что либо тебе доказывать, я в тех местах почти каждый год бываю)

!три!
Цитата:
что ты понимаеш в минталитете? или ты тоже блокпостный мородер?

а теперь для всех - я думаю теперь все понимают чем их менталитет отличается от остальных ? не успел зайти а уже нахамил и ярлыков навешал ) типичный....
но радует что таких все меньше, наконец то и там ребята получили возможность учиться и работать.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
ой блиин,так ты еще и троль настоящий,в многих автосалонах был,и в Москве и в Ростове и КМВ,ну не буду перечислять города,везде одинаково относятся к клиентам
ну естественно ) везде одинакого ) с вами по другому то никак - ты если не в курсе что на тренингах по "вашим" отдельные темы проводят, так и не надо спорить, надо просто поднимать престиж своего народа - вести себя прилично, хотя бы тут )
никогда не забуду как на Пятигорском авторыке в салон Фольца зашли двое (ну видно было что через кабарду заехали) и громко так "кто тут главный по туарегам" .... елки палки - не в лесу ведь, чего орать то на весь салон ? подойти спокойно спроси и тебе расскажут и покажут )
я не говорю что все таки но ведь общая картина ясна ? )
Среди моих знакомых ребята именно нашего типа, спокойные (ну по вашим меркам точно) и довольно образованные.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 19:43   #754
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

kot,,perm не парься
будь Т...р нормальным человеком то рассказал бы про завод,как люди работают,как продукцию продают-я бы даже извинился что обидел маленький заводик.
а так он в реале показал кто и с какими отношениями к россиянам там собирют машины,теперь тем более про авто с чеченавто даже слышать не хочу.

теперь по теме-сегодня люди купили хетч. новый тёмно бордовый,цвет приятный но вид портят штампованные диски фиг поймёш какого серого цвета-и рычит как с прямотоком.
неужели колпаки так удорожат авто? что их нет(на 2110 были)
alexru вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 20:40   #755
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Цитата:
kot,,perm не парься
будь Т...р нормальным человеком то рассказал бы про завод,как люди работают,как продукцию продают-я бы даже извинился что обидел маленький заводик.
а так он в реале показал кто и с какими отношениями к россиянам там собирют машины,теперь тем более про авто с чеченавто даже слышать не хочу
М даа,покажи мне хоть один пост где я неготивно высказываюсь про другие города и регионы,и тем более про людей других, с какого региона они не были,а потом посмотрим кто из нас нормальный,теперь по теме,600 млн.это копейки для разрушенного войной завода,и ещё вот тут некоторые кричат на счет чеченоприоры что оно гомно,вот я житель этой республики не видел приору чеченской сборки,где вы его видели что бы так неготивно высказываться о ней
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 21:02   #756
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
вот я житель этой республики не видел приору чеченской сборки
Эм, простите, а как вообше снаружи можно отличить Приору чеченской или тольяттинской сборки?)
Вверх
Старый 12.10.2012, 21:14   #757
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Цитата:

Добавлено через 9 минут

ну естественно ) везде одинакого ) с вами по другому то никак - ты если не в курсе что на тренингах по "вашим" отдельные темы проводят, так и не надо спорить, надо просто поднимать престиж своего народа - вести себя прилично, хотя бы тут )
никогда не забуду как на Пятигорском авторыке в салон Фольца зашли двое (ну видно было что через кабарду заехали) и громко так "кто тут главный по туарегам" .... елки палки - не в лесу ведь, чего орать то на весь салон ? подойти спокойно спроси и тебе расскажут и покажут )
я не говорю что все таки но ведь общая картина ясна ? )
Среди моих знакомых ребята именно нашего типа, спокойные (ну по вашим меркам точно) и довольно образованные.
ну ладно расскажу один случай,не такой как у тебя(то в БМВ тебе менеджеры не понравились,то в ФОЛЬЦЕ клиенты не те попались)а реальный момент так сказать.Ездили мы с другом машину покупать,Тойёта КАМРИ,так вот пока оформляли бумаги я просто смотрел машины в зале,заходят муж с женой,примерно я так понял,я на них обратил внимание потому что женшина что то постоянно болтала много,не болтала а трындычила,парочка примерно моих лет,вот мужик подходит к стоящей машине.стукнул так не слабо по капоту и говорит где менеджер этой машины,то что дальше было не буду писать,это не важно.Это было 27 декабря 2011 года,парочка русская,но я не сделал вывод из этого что все русские такие невоспитанные и не образованные,так что по себе других людей судить не надо,а на счет престижа народа я бы на твоем месте промолчал,потому что война очень изменила отношения двух братских народов

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Эм, простите, а как вообше снаружи можно отличить Приору чеченской или тольяттинской сборки?)
ни как.просто приора очень востребованная машина в нашем регионе,вот,из знакомых или родственников, кто то купит приору новую,я спрашиваю чеченская ли сборка,все говорят тольятти.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
kot,,perm не парься
будь Т...р нормальным человеком то рассказал бы про завод,как люди работают,как продукцию продают-я бы даже извинился что обидел маленький заводик
про"заводик" рассказать не могу,ибо там не работаю.туда в принципе и не пускают простых смертных,охрана военнизированная,про продукцию могу сказать одно,2107 которые у нас собирались были лучше чем сызраньские,потому что машинокомплекты поступали из тольятти.
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 22:21   #758
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
ну ладно расскажу один случай,не такой как у тебя(то в БМВ тебе менеджеры не понравились,то в ФОЛЬЦЕ клиенты не те попались)
Не трудись - все что надо было ты уже сказал )

А так то мне все давно нравится, просто в БМВ я не жидал что услышу такую некомпетенцию, там меня даже не подстройка под клиента взбесила, а то что чувак МОИ ПОТРЕБНОСТИ учесть не хотел, а это основное ) но это уже косяк конкретного салона.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 22:27   #759
alexru
Свой человек

Цитата:
М даа,покажи мне хоть один пост где я неготивно высказываюсь про другие города и регионы,и тем более про людей других, с какого региона они не были,а потом посмотрим кто из нас нормальный
1-я даже об Вашем (личном)существовании не знаю,и тем более род занятий-но я не сделал вывод типо
Цитата:
на сколько мне известно на блокпостах люди разные с разных регионов служат
и как то поведение Ваших земляков тоже не приветствую
Но не буду больше про политику.
2
Цитата:
600 млн.это копейки для разрушенного войной завода
по всем документам была контртеррористическая операция(определяется как «комплекс специальных, оперативно-боевых, войсковых и иных мероприятий с применением боевой техники, оружия и специальных средств») и С 0 часов 16 апреля 2009 года на территории Чечни режим контртеррористической операции отменён, что можно считать официальным завершением.
с 45-53г.г. страну подняли из руин это подвиг по сравнению с 1 заводом за 3 года

Цитата:
но я не сделал вывод из этого что все русские такие невоспитанные и не образованные,так что по себе других людей судить не надо
ваша воспитанность в посте #751 безподобна!
alexru вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2012, 22:58   #760
alexru
Свой человек

перевалил сегодня одометр
что интерено-на всех ладах что были маслянный фильтр как фильтр,на ино какие то "шутихи"-с гранёный стакан.
сегодня получил для смены,взял другой
интересно можно ли на ладу поставить от ино и наоборот?

Последний раз редактировалось alexru; 05.11.2012 в 23:08.
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема