мне не кажется-я в курсе некоторых вещей
Пчёл если есть сомнения съездий на недельку к ним в гости патом поговорим.
приезжайте в гости,ни кто не пожалеет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
я о том же))),главное чтоб дальше чечни они не уезжали.
Добавлено через 4 минуты
немного улыбки
"ЧеченАвто": краденые автомобили продаём-покупаем, красим-перекрашиваем, номера перебиваем. В ассортименте: автомобили "Лада-Приора" от лучших мировых производителей. Даймлер-Бенц, Крайслер, Лексус, Ягуар, Линкольн. На любой вкус и цвет. "Лада-Приора" - все модели, от "Роллс-Ройса" до "Запорожца". Принимаем заказы на угон эксклюзивных автомобилей. Любой каприз клиента - можем угнать даже Линкольн Обамы. За отдельную доплату - угоним вместе с Обамой. Налетай-подешевело! Цены - дешевле краденых!
эту улыбку засунь в себе одно место,знаю я,ты здесь в командировках бываеш,мородер блокпостный
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Лично я от души надеюсь что у них все получится, у меня и там есть знакомые и я часто там бваю, очень хорошо знаю что нормальных людей там куда больше чем кажется, но блин видимо я видел то чего не надо было, щас бы так не сомнивался )
п.с. Съездий ) пройди по проспекту Путина, потом попей кофе в кафе, а потом сверни в сторону на 5км и ты увидишь Чечню - самое начало.
не был ты в чечне никогда и знакомых у тя тут нет.
Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ты думаешь на их Чечен авто будет как в Тольяти ? нет не будет, там все будет по своему.
хех вот чудик,ты думаеш что в чечне машины делают,наивный.Так вот обясняю для тех кто сидит глубоко в танке,в чечне машины собирают из машино комплектов привезенных с Тольятти,СОБИРАЮТ а не делают,и если этот автомобиль гумно.то это гумно привезли с ВАЗа
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Зная их менталитет я представляю что они там насобирают )
что ты понимаеш в минталитете? или ты тоже блокпостный мородер??
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
п.с. Съездий ) пройди по проспекту Путина, потом попей кофе в кафе, а потом сверни в сторону на 5км и ты увидишь Чечню - самое начало.
я посмотрю,давай напиши в какую сторону свернуть,я думаю ты хорошо орентируешся в Грозном,если даёш такие советы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
если зап.части больших фабрик не отличаются надёжностью-что можно ждать от маленького заводика типо "всё в одном"-автомобили,
а ну давай по подробнее с этого заводика.К твоему сведению это бывший "заводик" ВПК,
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
речь не о том что они жители республики ) просто менталитет там другой, даже заходя в салон БМВ в Минеральных Водах, ты имея опыт продажника и пройдя кучу тренингов - ожидаешь увидеть от персонала то, к чему привык ) а на деле получается что на вопрос по двигателям на БМВ Х1 ты получаешь ответ "брать тебе надо только с дизелем, я тебе говорю" и я бы возмутился но у меня сестры там работали доволно долго и много чего рассказали про эти салоны и обслугу и клиентов - там другой мир, другие традиции, они умело смешивают фразу"когда мы говорим мощность - мы говорим !безопасность! " с фразой "и вот этот дизель реально круче любого бензина" а когда на вопрос "могу я домой литературу взять с ценами, прикинуть для себя варианты" мне отвечают - "а что там считать ? то что тебе надо реально будет стоить вот так ХХХХХХХ" ну если еще вот так добавить то вот так ХХХХХХХ ...
ой блиин,так ты еще и троль настоящий,в многих автосалонах был,и в Москве и в Ростове и КМВ,ну не буду перечислять города,везде одинаково относятся к клиентам
Последний раз редактировалось Тимар; 12.10.2012 в 14:40.
Тимар-продай свой ff2 седан и купи себе местную приору
и "приезжайте в гости,ни кто не пожалеет"
Цитата:
Сообщение от Тимар
засунь в себе одно место
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Тимар
хех вот чудик,ты думаеш что в чечне машины делают,наивный.Так вот обясняю для тех кто сидит глубоко в танке,в чечне машины собирают из машино комплектов привезенных с Тольятти,СОБИРАЮТ а не делают
для тех кто не в танке
600 миллионов на реконструкцию ЧеченАвто где сейчас трудится порядка 150 человек.На первом этапе — из машинокомплектов на базе «обитого кузова»собирают авто-не жирно ли?
Планируется, что в будущем на предприятии будут заниматься сварочными, лакокрасочными и штамповочными работами. В дальнейшем «ЧеченАвто» намерено также создать завод автокомпонентов. Помимо крупных деталей, планируется производство тормозных колодок, дисков, глушителей.
эту улыбку засунь в себе одно место,знаю я,ты здесь в командировках бываеш,мородер блокпостный
!два !
Цитата:
Сообщение от Тимар
не был ты в чечне никогда и знакомых у тя тут нет
(ильича рядом с парком материнской славы, боевая итд - вот только ни моим знакомым ни мне нет интереса что либо тебе доказывать, я в тех местах почти каждый год бываю)
!три!
Цитата:
Сообщение от Тимар
что ты понимаеш в минталитете? или ты тоже блокпостный мородер?
а теперь для всех - я думаю теперь все понимают чем их менталитет отличается от остальных ? не успел зайти а уже нахамил и ярлыков навешал ) типичный....
но радует что таких все меньше, наконец то и там ребята получили возможность учиться и работать.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Тимар
ой блиин,так ты еще и троль настоящий,в многих автосалонах был,и в Москве и в Ростове и КМВ,ну не буду перечислять города,везде одинаково относятся к клиентам
ну естественно ) везде одинакого ) с вами по другому то никак - ты если не в курсе что на тренингах по "вашим" отдельные темы проводят, так и не надо спорить, надо просто поднимать престиж своего народа - вести себя прилично, хотя бы тут )
никогда не забуду как на Пятигорском авторыке в салон Фольца зашли двое (ну видно было что через кабарду заехали) и громко так "кто тут главный по туарегам" .... елки палки - не в лесу ведь, чего орать то на весь салон ? подойти спокойно спроси и тебе расскажут и покажут )
я не говорю что все таки но ведь общая картина ясна ? )
Среди моих знакомых ребята именно нашего типа, спокойные (ну по вашим меркам точно) и довольно образованные.
kot,,perm не парься
будь Т...р нормальным человеком то рассказал бы про завод,как люди работают,как продукцию продают-я бы даже извинился что обидел маленький заводик.
а так он в реале показал кто и с какими отношениями к россиянам там собирют машины,теперь тем более про авто с чеченавто даже слышать не хочу.
теперь по теме-сегодня люди купили хетч. новый тёмно бордовый,цвет приятный но вид портят штампованные диски фиг поймёш какого серого цвета-и рычит как с прямотоком.
неужели колпаки так удорожат авто? что их нет(на 2110 были)
kot,,perm не парься
будь Т...р нормальным человеком то рассказал бы про завод,как люди работают,как продукцию продают-я бы даже извинился что обидел маленький заводик.
а так он в реале показал кто и с какими отношениями к россиянам там собирют машины,теперь тем более про авто с чеченавто даже слышать не хочу
М даа,покажи мне хоть один пост где я неготивно высказываюсь про другие города и регионы,и тем более про людей других, с какого региона они не были,а потом посмотрим кто из нас нормальный,теперь по теме,600 млн.это копейки для разрушенного войной завода,и ещё вот тут некоторые кричат на счет чеченоприоры что оно гомно,вот я житель этой республики не видел приору чеченской сборки,где вы его видели что бы так неготивно высказываться о ней
ну естественно ) везде одинакого ) с вами по другому то никак - ты если не в курсе что на тренингах по "вашим" отдельные темы проводят, так и не надо спорить, надо просто поднимать престиж своего народа - вести себя прилично, хотя бы тут )
никогда не забуду как на Пятигорском авторыке в салон Фольца зашли двое (ну видно было что через кабарду заехали) и громко так "кто тут главный по туарегам" .... елки палки - не в лесу ведь, чего орать то на весь салон ? подойти спокойно спроси и тебе расскажут и покажут )
я не говорю что все таки но ведь общая картина ясна ? )
Среди моих знакомых ребята именно нашего типа, спокойные (ну по вашим меркам точно) и довольно образованные.
ну ладно расскажу один случай,не такой как у тебя(то в БМВ тебе менеджеры не понравились,то в ФОЛЬЦЕ клиенты не те попались)а реальный момент так сказать.Ездили мы с другом машину покупать,Тойёта КАМРИ,так вот пока оформляли бумаги я просто смотрел машины в зале,заходят муж с женой,примерно я так понял,я на них обратил внимание потому что женшина что то постоянно болтала много,не болтала а трындычила,парочка примерно моих лет,вот мужик подходит к стоящей машине.стукнул так не слабо по капоту и говорит где менеджер этой машины,то что дальше было не буду писать,это не важно.Это было 27 декабря 2011 года,парочка русская,но я не сделал вывод из этого что все русские такие невоспитанные и не образованные,так что по себе других людей судить не надо,а на счет престижа народа я бы на твоем месте промолчал,потому что война очень изменила отношения двух братских народов
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эм, простите, а как вообше снаружи можно отличить Приору чеченской или тольяттинской сборки?)
ни как.просто приора очень востребованная машина в нашем регионе,вот,из знакомых или родственников, кто то купит приору новую,я спрашиваю чеченская ли сборка,все говорят тольятти.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
kot,,perm не парься
будь Т...р нормальным человеком то рассказал бы про завод,как люди работают,как продукцию продают-я бы даже извинился что обидел маленький заводик
про"заводик" рассказать не могу,ибо там не работаю.туда в принципе и не пускают простых смертных,охрана военнизированная,про продукцию могу сказать одно,2107 которые у нас собирались были лучше чем сызраньские,потому что машинокомплекты поступали из тольятти.
ну ладно расскажу один случай,не такой как у тебя(то в БМВ тебе менеджеры не понравились,то в ФОЛЬЦЕ клиенты не те попались)
Не трудись - все что надо было ты уже сказал )
А так то мне все давно нравится, просто в БМВ я не жидал что услышу такую некомпетенцию, там меня даже не подстройка под клиента взбесила, а то что чувак МОИ ПОТРЕБНОСТИ учесть не хотел, а это основное ) но это уже косяк конкретного салона.
М даа,покажи мне хоть один пост где я неготивно высказываюсь про другие города и регионы,и тем более про людей других, с какого региона они не были,а потом посмотрим кто из нас нормальный
1-я даже об Вашем (личном)существовании не знаю,и тем более род занятий-но я не сделал вывод типо
Цитата:
Сообщение от Тимар
на сколько мне известно на блокпостах люди разные с разных регионов служат
и как то поведение Ваших земляков тоже не приветствую
Но не буду больше про политику.
2
Цитата:
Сообщение от Тимар
600 млн.это копейки для разрушенного войной завода
по всем документам была контртеррористическая операция(определяется как «комплекс специальных, оперативно-боевых, войсковых и иных мероприятий с применением боевой техники, оружия и специальных средств») и С 0 часов 16 апреля 2009 года на территории Чечни режим контртеррористической операции отменён, что можно считать официальным завершением.
с 45-53г.г. страну подняли из руин это подвиг по сравнению с 1 заводом за 3 года
Цитата:
Сообщение от Тимар
но я не сделал вывод из этого что все русские такие невоспитанные и не образованные,так что по себе других людей судить не надо
перевалил сегодня одометр
что интерено-на всех ладах что были маслянный фильтр как фильтр,на ино какие то "шутихи"-с гранёный стакан.
сегодня получил для смены,взял другой
интересно можно ли на ладу поставить от ино и наоборот?
Последний раз редактировалось alexru; 05.11.2012 в 23:08.