Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 22:27   #11
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
М даа,покажи мне хоть один пост где я неготивно высказываюсь про другие города и регионы,и тем более про людей других, с какого региона они не были,а потом посмотрим кто из нас нормальный
1-я даже об Вашем (личном)существовании не знаю,и тем более род занятий-но я не сделал вывод типо
Цитата:
эту улыбку засунь в себе одно место,знаю я,ты здесь в командировках бываеш,мородер блокпостный
на сколько мне известно на блокпостах люди разные с разных регионов служат
и как то поведение Ваших земляков тоже не приветствую
Но не буду больше про политику.
2
Цитата:
600 млн.это копейки для разрушенного войной завода
по всем документам была контртеррористическая операция(определяется как «комплекс специальных, оперативно-боевых, войсковых и иных мероприятий с применением боевой техники, оружия и специальных средств») и С 0 часов 16 апреля 2009 года на территории Чечни режим контртеррористической операции отменён, что можно считать официальным завершением.
с 45-53г.г. страну подняли из руин это подвиг по сравнению с 1 заводом за 3 года

Цитата:
но я не сделал вывод из этого что все русские такие невоспитанные и не образованные,так что по себе других людей судить не надо
ваша воспитанность в посте #751 безподобна!
alexru вне форума  
Вверх