Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 15:01   #1
Slsvinag
Интересующийся

Автомобиль: Peugeot 4007, 2.4, CVT, 4x4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 75
Slsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
А что с ним?
Дальний свет родных фар совсем "недальний", слабоват по сравнению с ВАЗ-2111. От ближнего почти не отличается.
Фары отрегулированы нормально (проверял на пункте ГТО), лампочки родные, ничего не менялось.
И ближнюю правую обочину в темноте плохо видно, приходится противотуманки включать.

Последний раз редактировалось Slsvinag; 15.10.2008 в 15:14.
Slsvinag вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2008, 21:52   #2
диман
Гость

Slsvinag,по поводу машины для жены.Мою после кольта(вторая машина в семье),за приору не усадешь(пару раз пробовал),спрашивает как я езжу с такой коробкой и.т.п.?
P.S.Ты сравниваешь лачу с 11-й,у родственника тоже 11-я люкс(2007г.)-менее комфортная
чем приора(про бывшую свою 12-ку вообще молчу)

Вверх
Старый 16.10.2008, 17:04   #3
Slsvinag
Интересующийся

Slsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
по поводу машины для жены. Мою после кольта(вторая машина в семье),за приору не усадешь...
Моя только на 4-ке, 9-ке и 11-й ездила, если можно так сказать, то есть пыталась учиться. У неё и прав-то ещё нет.

Так что обкатывать Приору буду лично, обязательно поменяю масло в коробке.

А весной, когда растает снег, обуем летние подошвы, уже будет рулить сама. И обслуживать тоже, может тогда меньше вопросов будет из серии "а где деньги?".
Slsvinag вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2008, 18:08   #4
SerG
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 22
SerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slsvinag Посмотреть сообщение
Так что обкатывать Приору буду лично
Останешься доволен, по мягкости она может и не такая как шеврол, но динамика из нее просто прет!
SerG вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2008, 18:08   #5
Slsvinag
Интересующийся

Для интересующихся Лачетти.

Прошёл ТО-1 (ТО-0 и промежуточных нет). Пробег 14762 км за 4 месяца эксплуатации.
Обслуживание проводил в дилерском сервисе "Аванта на Кутузовском" (Москва).
Общая стоимость == 6508.55 рубля с учётом 5% скидки салона. Сделали за 3 часа.
Косяков и неисправностей за это время не было никаких (т.т.т.^3), чего и всем желаю, кроме проколотого колеса.
На ТО вылечили доп. розетку в багажнике (не в то гнездо был предохранитель воткнут) - теперь у меня три розетки работают. Ручник подтянули. Масло залили синтетику Mobil 3000 5W-40. Маслянный и салонный фильтры - вроде родные от GM. По ходовой и кузову мастер сказал, что как новая, хотя я ездил по разным дорогам, в том числе и по Селигерским. Один маленький скол на переднем бампере и всё.

Остаток ресурса передних тормозных колодок 60%, задних - 80%.

В общем, нормально, но дороговато, думал поменьше будет. Зато теперь до 30000 км, надеюсь, в сервис обращаться не придётся.

Можно в принципе и дешевле ТО делать, даже у официалов, благо их в Москве хватает, но мне там удобнее, да и покупал я машину у них. Плюс скидка есть 5% на ТО.
Slsvinag вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2008, 19:48   #6
gercen2000
Постоялец

Вес репутации: 27
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

почему ты думаешь,что надо брать в начале года,помоему в конце перед новым годом выгоднее,там и скидки и подарки...,я вот в декабре брать хочу в конце,или как?,да и я понять не могу ставят кондер в люкс вариантах сейчас(седан),а то смотрю нет его до сих пор,токо ABS.и сколько стоит люкс седан в среднем,а то я за 230тыс ёпт. нашол с нуля!(на сайте естсно)
gercen2000 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2008, 20:29   #7
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 388
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gercen2000 Посмотреть сообщение
почему ты думаешь,что надо брать в начале года,помоему в конце перед новым годом выгоднее,там и скидки и подарки...,я вот в декабре брать хочу в конце,или как?
Потому что при продаже на месяц как правило никто не смотрит, а смотрят на год
Поэтому и подарки в конце года, надо сплавить авто
ЧС7 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид