Дальний свет родных фар совсем "недальний", слабоват по сравнению с ВАЗ-2111. От ближнего почти не отличается.
Фары отрегулированы нормально (проверял на пункте ГТО), лампочки родные, ничего не менялось.
И ближнюю правую обочину в темноте плохо видно, приходится противотуманки включать.
Последний раз редактировалось Slsvinag; 15.10.2008 в 15:14.
Slsvinag,по поводу машины для жены.Мою после кольта(вторая машина в семье),за приору не усадешь(пару раз пробовал),спрашивает как я езжу с такой коробкой и.т.п.?
P.S.Ты сравниваешь лачу с 11-й,у родственника тоже 11-я люкс(2007г.)-менее комфортная
чем приора(про бывшую свою 12-ку вообще молчу)
по поводу машины для жены. Мою после кольта(вторая машина в семье),за приору не усадешь...
Моя только на 4-ке, 9-ке и 11-й ездила, если можно так сказать, то есть пыталась учиться. У неё и прав-то ещё нет.
Так что обкатывать Приору буду лично, обязательно поменяю масло в коробке.
А весной, когда растает снег, обуем летние подошвы, уже будет рулить сама. И обслуживать тоже, может тогда меньше вопросов будет из серии "а где деньги?".
Прошёл ТО-1 (ТО-0 и промежуточных нет). Пробег 14762 км за 4 месяца эксплуатации.
Обслуживание проводил в дилерском сервисе "Аванта на Кутузовском" (Москва).
Общая стоимость == 6508.55 рубля с учётом 5% скидки салона. Сделали за 3 часа.
Косяков и неисправностей за это время не было никаких (т.т.т.^3), чего и всем желаю, кроме проколотого колеса.
На ТО вылечили доп. розетку в багажнике (не в то гнездо был предохранитель воткнут) - теперь у меня три розетки работают. Ручник подтянули. Масло залили синтетику Mobil 3000 5W-40. Маслянный и салонный фильтры - вроде родные от GM. По ходовой и кузову мастер сказал, что как новая, хотя я ездил по разным дорогам, в том числе и по Селигерским. Один маленький скол на переднем бампере и всё.
В общем, нормально, но дороговато, думал поменьше будет. Зато теперь до 30000 км, надеюсь, в сервис обращаться не придётся.
Можно в принципе и дешевле ТО делать, даже у официалов, благо их в Москве хватает, но мне там удобнее, да и покупал я машину у них. Плюс скидка есть 5% на ТО.
почему ты думаешь,что надо брать в начале года,помоему в конце перед новым годом выгоднее,там и скидки и подарки...,я вот в декабре брать хочу в конце,или как?,да и я понять не могу ставят кондер в люкс вариантах сейчас(седан),а то смотрю нет его до сих пор,токо ABS.и сколько стоит люкс седан в среднем,а то я за 230тыс ёпт. нашол с нуля!(на сайте естсно)
почему ты думаешь,что надо брать в начале года,помоему в конце перед новым годом выгоднее,там и скидки и подарки...,я вот в декабре брать хочу в конце,или как?
Потому что при продаже на месяц как правило никто не смотрит, а смотрят на год
Поэтому и подарки в конце года, надо сплавить авто