Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2012, 00:06   #11
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы их просто еще не заметили.

Рекомендую заглянуть в профильные темы про генератор или про дырки. И с геной у кучи людей одинаковые проблемы и дырки в кузове в одних и тех же местах. Так что есть у большинства.

Не знаю что там у рено, а у меня только кузовни насчитали на 22 тысячи, а полный выходил под 30. Гы, в итоге за 3 кое как визуально подрихтовал, приляпал новый бампер и продал.

По любому чудо. Дует в одну ногу, а греет две.

Мда. Похоже Вы ни разу не слышали нормальный "драйвовый" звук хорошо настроенной выхлопной системы. А на приоре он не драйвовый, а звук пустой кастрюли (если катализатор из нержавейки)
Не заметил? Машина стоит под окном больше года в дождь и снег, по крайней мере под ливень попадала далеко не один раз, а в карманах я храню всякую мелочевку для мойки, т.е. по крайней мере летом раз в неделю туда залезаю. Но там сухо.

Не хочу я заглядывать в темы, незачем. Перед глазами машина отца 2009 г.в. Гена недозаряжает, жабо вспучилось, первая и задняя включаются неважно, немного воды в карманах было, дворники в мороз еле ходят. У меня ВСЁ из этого списка отлично, у знакомых на свежих машинах тоже. Проблемы были, но ничто не стоит на месте. А вот ноги на обеих машинах греет совершенно нормально, если у вас не так, то нужно искать откуда дует, поток теплого воздуха физически не может обрываться на уровне педали тормоза и уходить в небытие.
Цитата:
Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
Ну тут он прав Уважаемый Пчёл, не говорите что Вам незнакомы слова "Регулятор напряжения нового образца" , "Перерезать подкову" , "Приора машина для одноногих, левая нога задубела, правая жариться" , "Дует из под панели на трассе"
Так что эти 2 косяка он привел обоснованно
Мне это незнакомо совершенно, и знакомиться нет ни желания, ни необходимости.
Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
А у меня к примеру ничего, вообще ничего, ни воды в нишах багажника, ни сквозняка из-под торпедо ни генератор, вообще жалоб нет, что я делаю не так?
за 17 тыс км ничего не делал, бензин заливал, ТО два раза прошел и капот открывал только, когда воды в бачке омывателя заканчивалась.
Аналогично, только пробег 39400. Кстати, вода заканчивается очень уж быстро. Столь маленький бачок - действительно косяк
Цитата:
Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
ну как так можно? пишу что приора скрипит, гремит, так меня минусуют все, администрация посты мои удаляет!
У моей знакомой мазда 3, 1.6 проехала 135 тысяч уже, сажусь туда и офигеваю! Реально как новая машина! Салон не гремит вообще, нигде, хоть по стиральной доске езжай! Да слышен двигатель, да слышно дорогу но НАМНОГО меньше и откуда то издалека. Сажусь в свою приору с пробегом 3186 километров и плакать хочется, да ничего не гремит на хорошей дороге, но на заплатках весь салон сверчками заполняется. А потом ещё меня высмеивают на форуме как сказочника. Комфортная скорость в плане шума 80-90 километров в час, не более.
Не скрипит и не гремит, по салону как новая. Почти 40000. Катался на Мазде 6 четырехлетней, еще предыдущего поколения. Салон не гремит, но у меня он тоже не гремит, а вот звуки подвески на крупных ямах, да и ее жесткость - просто один в один как на Приоре. А сравнивать их, думаю, вряд ли стоит, хотя то, что заметил я, можно описать словами вроде "дороже", "интереснее", "красивее" и т.д., т.е. субъективными и не влияющими на эксплуатационные качества. А вот просвет в два спичечных коробка - параметр реальный и зимой ну очень неудобный. Кстати, постоянно езжу по трассам со скоростью 120-160 (работа такая), и чувствую себя очень даже комфортно. Так что байки про 80-90 травите в другом месте.
Ig@r вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра