Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 22:33   #371
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
разница 200 тыров по цене между ними.
Ссылку можно на 200 тыс разницу
Я вот нашел разницу в 350 тыс, это если самый простой космо и самый крутой люкс
если сравнивать самый крутой космо и самый крутой люкс приоры то получится что можно взять на цену самого крутого космо две самые крутые приоры плюс еще как минимум на одну из них каску на год.
http://auto.yandex.ru/catalog.xml?co...ion_id=7336939

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
а вообще приора даже по сравнению с моей прошлой калиной "сплошной косяк" (окрашена хуже, ветер в щелях свистит, шумов намного больше, посадка менее удобная, да куча всего)
А у меня к примеру ничего, вообще ничего, ни воды в нишах багажника, ни сквозняка из-под торпедо ни генератор, вообще жалоб нет, что я делаю не так?
за 17 тыс км ничего не делал, бензин заливал, ТО два раза прошел и капот открывал только, когда воды в бачке омывателя заканчивалась.
Alcheb вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2012, 22:39   #372
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Alcheb, я за 617 тыщ брал астру Н сарай космо с робот-коробкой. по прайсу без скидок 717 стоила, сделали скидку в 100 тыщ (так как машина была 2011 года выпуска). 100 тыщ скидок на люкс-приоры не бывает. да и бог с ней с космо. простую астру эссенция+эссенция пакет за 630 за наличку взять можно (644 стоит, 15-ку по любому за нал скидывают). и меньше 600 тыщ стоит, если кредит брать. это кому как, страховать каску на новую желательно что при кредитной, что без. переплата небольшой будет. короче 200 тыщ разница будет с люкс приорой. но это совершенно разные сараи) как с разных планет. про чужие приоры не скажу - но мою приору бывушю с астрой сравнить - так дрова с немецким автомобилем сравниваешь.
Старый 18.11.2012, 00:17   #373
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Даг Голова, есть специальные темы про сравнения... Ваши рассказы про дешевые чудо- автомобили туда)))
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2012, 07:30   #374
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
да, там нет ни слова про 95%, пускай это будут хоть 75%, хоть 35%, это косяк автопроизводителя? КОСЯК! и это не единичный случай, таких машин через одну.
Broker, В ветке жалуются и обсуждают проблему те, кто столкнулся с этой проблемой. Кто не столкнулся, тому эта тема не интересна. Вы знаете сколько десятков тысяч приороводов на форуме, или сотен? А в ветке с жалобой, что дует в ногу , только 542 поста за 3 года , написанные от силы 20-ю приороводами. Двадцать от ста тысяч составляет 0,02% (две сотых процента).
Откуда ваши 95%. У меня, например, ни одного знакомого с такой проблемой.

Последний раз редактировалось tst2; 18.11.2012 в 07:40.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2012, 09:54   #375
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
ты попал в эти 5% дважды
Невероятное везение )))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2012, 11:32   #376
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
А у меня к примеру ничего, вообще ничего, ни воды в нишах багажника, ни сквозняка из-под торпедо ни генератор, вообще жалоб нет, что я делаю не так?
за 17 тыс км ничего не делал, бензин заливал, ТО два раза прошел и капот открывал только, когда воды в бачке омывателя заканчивалась.
Я примерно так же рассказал про свою Приору, потом об этом пожалел. Сглазили.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2012, 11:51   #377
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
ты попал в эти 5% дважды
И я попал, кто еще попал? давайте быстрее, а то 5% не резиновые, места всем не хватит.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Я примерно так же рассказал про свою Приору, потом об этом пожалел. Сглазили.
Ну и когда ж она у меня рассыпаться должна? Сколько еще ждать просветите?
Alcheb вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2012, 12:28   #378
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Ну и когда ж она у меня рассыпаться должна? Сколько еще ждать просветите?
причем тут рассыпаться а вот что нибудь сломается или закапризничает, это может. По срокам все зависит от человека который вам позавидует. Прошу за бред не принять.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2012, 16:25   #379
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ну как так можно? пишу что приора скрипит, гремит, так меня минусуют все, администрация посты мои удаляет!
У моей знакомой мазда 3, 1.6 проехала 135 тысяч уже, сажусь туда и офигеваю! Реально как новая машина! Салон не гремит вообще, нигде, хоть по стиральной доске езжай! Да слышен двигатель, да слышно дорогу но НАМНОГО меньше и откуда то издалека. Сажусь в свою приору с пробегом 3186 километров и плакать хочется, да ничего не гремит на хорошей дороге, но на заплатках весь салон сверчками заполняется. А потом ещё меня высмеивают на форуме как сказочника. Комфортная скорость в плане шума 80-90 километров в час, не более.

Добавлено через 2 минуты
ощущение что даже 2110 была потише, а ее было бы справедливо с опелем кадет сравнивать 1987 года.
James May вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2012, 16:29   #380
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Broker, глупо жаловаться на свою жену и свою машину - сам выбирал...
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема