Ссылку можно на 200 тыс разницу
Я вот нашел разницу в 350 тыс, это если самый простой космо и самый крутой люкс
если сравнивать самый крутой космо и самый крутой люкс приоры то получится что можно взять на цену самого крутого космо две самые крутые приоры плюс еще как минимум на одну из них каску на год. http://auto.yandex.ru/catalog.xml?co...ion_id=7336939
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
а вообще приора даже по сравнению с моей прошлой калиной "сплошной косяк" (окрашена хуже, ветер в щелях свистит, шумов намного больше, посадка менее удобная, да куча всего)
А у меня к примеру ничего, вообще ничего, ни воды в нишах багажника, ни сквозняка из-под торпедо ни генератор, вообще жалоб нет, что я делаю не так?
за 17 тыс км ничего не делал, бензин заливал, ТО два раза прошел и капот открывал только, когда воды в бачке омывателя заканчивалась.
Alcheb, я за 617 тыщ брал астру Н сарай космо с робот-коробкой. по прайсу без скидок 717 стоила, сделали скидку в 100 тыщ (так как машина была 2011 года выпуска). 100 тыщ скидок на люкс-приоры не бывает. да и бог с ней с космо. простую астру эссенция+эссенция пакет за 630 за наличку взять можно (644 стоит, 15-ку по любому за нал скидывают). и меньше 600 тыщ стоит, если кредит брать. это кому как, страховать каску на новую желательно что при кредитной, что без. переплата небольшой будет. короче 200 тыщ разница будет с люкс приорой. но это совершенно разные сараи) как с разных планет. про чужие приоры не скажу - но мою приору бывушю с астрой сравнить - так дрова с немецким автомобилем сравниваешь.
да, там нет ни слова про 95%, пускай это будут хоть 75%, хоть 35%, это косяк автопроизводителя? КОСЯК! и это не единичный случай, таких машин через одну.
Broker, В ветке жалуются и обсуждают проблему те, кто столкнулся с этой проблемой. Кто не столкнулся, тому эта тема не интересна. Вы знаете сколько десятков тысяч приороводов на форуме, или сотен? А в ветке с жалобой, что дует в ногу , только 542 поста за 3 года , написанные от силы 20-ю приороводами. Двадцать от ста тысяч составляет 0,02% (две сотых процента).
Откуда ваши 95%. У меня, например, ни одного знакомого с такой проблемой.
Последний раз редактировалось tst2; 18.11.2012 в 07:40.
А у меня к примеру ничего, вообще ничего, ни воды в нишах багажника, ни сквозняка из-под торпедо ни генератор, вообще жалоб нет, что я делаю не так?
за 17 тыс км ничего не делал, бензин заливал, ТО два раза прошел и капот открывал только, когда воды в бачке омывателя заканчивалась.
Я примерно так же рассказал про свою Приору, потом об этом пожалел. Сглазили.
Ну и когда ж она у меня рассыпаться должна? Сколько еще ждать просветите?
причем тут рассыпаться а вот что нибудь сломается или закапризничает, это может. По срокам все зависит от человека который вам позавидует. Прошу за бред не принять.
ну как так можно? пишу что приора скрипит, гремит, так меня минусуют все, администрация посты мои удаляет!
У моей знакомой мазда 3, 1.6 проехала 135 тысяч уже, сажусь туда и офигеваю! Реально как новая машина! Салон не гремит вообще, нигде, хоть по стиральной доске езжай! Да слышен двигатель, да слышно дорогу но НАМНОГО меньше и откуда то издалека. Сажусь в свою приору с пробегом 3186 километров и плакать хочется, да ничего не гремит на хорошей дороге, но на заплатках весь салон сверчками заполняется. А потом ещё меня высмеивают на форуме как сказочника. Комфортная скорость в плане шума 80-90 километров в час, не более.
Добавлено через 2 минуты
ощущение что даже 2110 была потише, а ее было бы справедливо с опелем кадет сравнивать 1987 года.