Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Ребята подскажите проблема такая:при температуре воздуха 0 и ниже перестала заводится машина,крутит всхватывает и сразу глохнет при 10той попытки заводиться и так каждый день как только похолодало,свечи новые,РХХ пробовал ставить другой результат тот же,чек не загораеться БК ошибки не выдает,заметил что когда заводиться обороты выше 1200 не поднимаються так должно быть? на десятке у меня на холодную обороты 1800 держит пока не нагреется,Эбу бош 7.9.7 заводская прошивка.Куда рыть подскажите!!!
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от sanechek01
Ребята подскажите проблема такая:при температуре воздуха 0 и ниже перестала заводится машина,крутит всхватывает и сразу глохнет при 10той попытки заводиться и так каждый день как только похолодало,свечи новые,РХХ пробовал ставить другой результат тот же,чек не загораеться БК ошибки не выдает,заметил что когда заводиться обороты выше 1200 не поднимаються так должно быть? на десятке у меня на холодную обороты 1800 держит пока не нагреется,Эбу бош 7.9.7 заводская прошивка.Куда рыть подскажите!!!
Цитата:
Сообщение от sanechek01
Проверю но самневаюсь что БН,а про обороты что какие должны быть если скажем при минус 5 заводиш,1200 мне кажется маловато,может прошивка нужна?
Про БН говорю не голословно,(сталкивался),хо тя и других причин хватит...У меня при -5,также 1200.А вот на карбюраторной десятке с родным карбюратором,с автоматикой запуска при заводке держал 1800 об. мин.Не охота прогревать,понесёт,как сивая кобыла,только успевай притормаживать.
Цитата:
Сообщение от sanechek01
У меня инжекторная десятка была и 1800на холодную держала а тут 1200 и все!! а что будет при минус 20.
Всё должно быть в норме!А вот на десятке,мне было жаль двигатель,клгда при -20,мотор надрывается на1800 об.Я даже перезапуск делал,по педали газа стучал,дабы обороты сбросить...
не смог толком найти ответ в теме на свой вопрос. по сему напишу проблему может поможете.
значит еду я на скорости 25-30 км, выключаю передачу и иду накатиком, и на скорости примерно в 15 км появляется ощущения на машинке как будто обороты то ли падают то ли хз, если на словах то это типа брр-брр-брр, стрелка тахометра вроде не скачет а по выхлопу тоже слышно типа брр-брр. чо это может быть за хрень такая? когда просто стоишь на светофоре такого не замечаю вроде.
бортовик ошибок не показывает никаких. может это датчик холостого хода?
Господа!
Это ШАЙТАН-МАШИНА!
Вчера, после замеров напряжения ДМРВ(напомню, показывало 1.2), отключения катушек, и прочего, загорелся джеки чан. Ну я минус с акума сбросил на пол часика.
Пришел, подключил акум, попробывал завести, все также(( Дергается, вызлоп пердит. Прогрел чуток, заглушил, еле опять завел.
Сегодня, завел из дома с автозапуска, пришел, сел поехал. Ни намека на нестабильные холостые! При сбросе газа, обороты падают плавно, как и положено до 850-900. Раз десять попробывал заглушить и завести - с пол пинка!
Съездил по делам, приехал домой, опять замерил напряжение на ДМРВ - 1.03!
ЧТО ЭТО???
У меня тоько одно объяснение - ночью приходил ТАЗ-ШАЙТАН и починил мою бибику))
з.ы.
Временная замена ДМРВ на заведомо рабочий, естественно откладывается))
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Господа!
Это ШАЙТАН-МАШИНА!
нет, это ШАЙТАН-КРИВАЯ-МАССА-ГДЕЙ-ТО
Цитата:
Сообщение от PapaDi
ДМРВ(напомню, показывало 1.2)
Цитата:
Сообщение от PapaDi
опять замерил напряжение на ДМРВ - 1.03!
и это тому свидетельство
Добавлено через 1 минуту
почистите и помажьте массы. а ту, что идёт на шпильку термоса, лучше на коробку перенести. в соответствующих темах всё подробно размулёвано)))) удачи