Привет всем!Снова зима,снова те же грабли!!!Ребята подскажите,может я чего не понимаю(читай дурак))),но сегодня 2-я АКБ по счёту установки отказалась крутить двигатель.Приоре 1.5года всего.Родной "АККОМовский" через 1месяц начал мозг иметь,уже описывал где-то здесь...Скинул АККОМ и поставил здесь же,в гараже.В сентябре этого года,когда уже и внешнее зарядное не помогало надолго,купил новую АКБ тюменского "Медведя",перед установкой,дабы не повторять прошлых ошибок замерил плотность,проверил напряжение-всё в норме.Установил и ездил,наслаждаясь уверенным пуском.Но недолго.Замело все дороги и не заводил-не выезжал недели три.Была снята панелька с мафона.Сегодня пошёл в гараж,аккумулятор в ноль разряжен,мало того электролит замёрз в бубен!!!Занёс в тепло,сижу думаю кого винить машину или магазин?Дальше ещё интереснее!)Замерил "Медведя" напряжение 3.6В,ну это со льдом,пошёл с мультиметром в гараж,замерил родной бывший"Акком" 5В!!! и незастывший в нём электролит!!!! "АКком" я снял с машины 25 сентября,мёртвого,и бросил рядом.Гараж неотапливаемый. Как такое может быть?Что делать?Идти рамсить с продавцом?АКБ на гарантии...