Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 08:30   #11
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Мне как-то летом один водила-вахтовик из башкирии сказал: я за тридцатку даже с дивана не слезу.
Нет, ну конечно! мажоры! они такие)))))
Цитата:
Вот реально смешно стает. До чего ж у нас народ такой тупой, у него под боком в деревне дармовые райские кущи, а он все в город лезет, во дурак!
Никто про рай не говорит, работать надо везде, просто вопрос престижа местожительства - как вопрос престижа авто, б\у ино или новое наше! многие уезжают в город и неплохо там устраиваются (им повезло с б\у ино), а большая часть выше продавца не поднимутся. (надеюсь Вам понятно моё сравнение).
Цитата:
Я не на госслужбе и к ней не стремлюсь ни здесь ни тем более за бугром.
А вот тут кое-кому видимо правда в глаза лезет?
Да я тоже не стремился, просто после армии программистом устроился работать в местную администрацию и понеслось))))
Цитата:
уже вдался своим ржу-нимагу, прям как слон в посудной лавке.
Я ж говорю, куда не поверни!
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Жить можно всегда, нужно только человеком оставаться и не забывать про труд.
+
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Да не нужна никакая фальсификация в прямом смысле этого слова! Достаточно убедить "буратину"отдать свой голос за нужное "чудо".
В принципе тоже верно. Если бы действительно вся Россия так ненавидела действующую власть, её давно бы свергли! А пикеты после выборов - проплаченные акции.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вы долги родине отдавали.
Вроде и не занимали....
Цитата:
Я знаю, что не поверите, но в свою бытность президентом (в прошлый раз), Путин достаточно часто ездил по Питеру на авто один и без охраны.
Я думаю, вполне реально.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
чиновник в телевизоре и в жизни это несколько разные люди. Хотя, конечно, все бывает.
У меня есть хороший знакомый, депутат зак.собрания области, если не знать, что он депутат, в жизни не догадаешься. Мужик, как мужик.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
у нас чиновников забыл толи 2 миллиона, толи больше в стране
Цифра эта от того такая большая, что у госслужащих ввели чины! Чиновник = начальник - неверная формула! Чиновник - госслужащий. Кстати, многие думают, что в СССР было меньше чиновников, а на самом деле, этот аппарат сейчас меньше. Просто раньше они по другому назывались (....секи разные), кстати, даже судебные приставы и таможенники сейчас имеют чины. Сегодня, в сравнении с СССР сильно сокращены администрации муниципалитетов, налоговики и т.д.

Добавлено через 10 минут
Black_Sabbath, по поводу нашей дискуссии относительно избирательной системы в США; Сегодня, за завтраком, смотрел информ.передачу (по ОТВ что то), представитель общественной палаты рассказывал, своё мнение, как раз на эту тему. Он так же уверен, что выборы в самой демократичной стране, далеко не самые честные. И их "пипл хавает" не хуже нашего.
P.S. Была, у нас тут, тема про выборы, я неоднократно там заявлял, что Путин в России - избранный президент, его действительно выбрали по мажоритарной системе! Он популярен в России. Что бы народ в инете не писал, наша избирательная система способна обеспечить достаточную прозрачность. Весной будут формироваться избирательные комиссии на 5 лет, идите, подайте заявление, посмотрите систему не из демотиваторов, а изнутри!

Опции темы
Опции просмотра