Надо ему идею кинуть в эти противотуманки ксен воткнуть!!!!
Желательно 8000к ваще тема будет, хотя чувак если и заходил на форум терь точно ни че больше не напишет! И подумает болваны ни че в тюненхе не понимают!
Желательно 8000к ваще тема будет, хотя чувак если и заходил на форум терь точно ни че больше не напишет! И подумает болваны ни че в тюненхе не понимают!
Хотя на этом уровне тюнинга до ксенона ему еще далеко, скорее всего у него там уже стоят СИНИЕ ЛАМПОЧКИ (даже не светодиоды)
согласись, что 24500тыс.руб. отдать за настоящий ксенон не целесообразно! если псевдоксенон светит практически идентично можно ставить и его! Тем более он может работать с нашими рефлекторами!
за эту сумму ты покупаешь модульный ксенон!! Что такое модульный ксенон знаешь ? Думаю нет тогда не суди что целесообразно что нет. Залей масло М8 и меняй каждые 5000км и скажи что не целесообразно за 1000р в приору масло лить она и на М8 едит:biggrin:
за эту сумму ты покупаешь модульный ксенон!! Что такое модульный ксенон знаешь ? Думаю нет тогда не суди что целесообразно что нет. Залей масло М8 и меняй каждые 5000км и скажи что не целесообразно за 1000р в приору масло лить она и на М8 едит:biggrin:
Блин Мужик, а ты ведь прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот что касается масла то на этом экономить нельзя! а то в копейку встанет!!!!!!!!
Я так и написал что Корея! Аргон тоже может гореть как ксенон в определенной среде! А нам под видом ксенона продают обычные галогены!
Цитата:
Сообщение от Sergeich401
Давай не будем ругаться! И каждый останется при своём мнении! А лампы ксеноновые так же, как и галогеновые бывают разные! И блоки поджига тоже бывают и на галогеновых лампах и поверь за пять лет работы с конструкторами и технологами много чего повидал и попробовал!
я твои посты из этой темы на бумагу распечатал, когда буду тех.осмотр в гибдд проходить, инспектору покажу, мол Sergeich401 сказал, что это у меня не ксенон , а галахен, а он знает, он с конструктами и технологами много работает, ну и в качестве последнего козыря, по твоему совету, предложу инспектору на бмв прокатиться, что б знал, гад, куда светят рефлекторы:biggrin:
Ехал я однажды с другом,по встречке машина с ксеноном слепит нас вообще ужас ниче не видно,я подумал что у того дальний включен(на самом деле это был ближний), ну я другу и говорю вруби ему тоже дальний,ну он включил, а тот что ехал с ксеноном в ответ тоже дальний врубил,так мы на 3 секунды ослепли вообще,хорошо что мы в это время из поворота вышли и машин рядом не было,могли б в ДТП попасть
Я конечно за ксенон,но без нрегулировки это очень опасно для других участников движения