Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от DIIMA87
Такой же звон, но не пропадает...
Мужики,а если способ сбросить пробег,чтоб в пссс не спалили?
есть )))) те же самые чип тюнеры и сматывают )))) а на пссс мастера приемщики и ИПГ пробег не проверяют.
единственное НО = это то, что они заносят даты посещения ПССС и пробег на момент обращения в единую базу.
впринципе если смотаешь, то сматывай до тех цифр в заказ -наряде , которые указаны в последнем посещении тобой ПССС.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Цитата:
Сообщение от kasper
есть )))) те же самые чип тюнеры и сматывают )))) а на пссс мастера приемщики и ИПГ пробег не проверяют.
единственное НО = это то, что они заносят даты посещения ПССС и пробег на момент обращения в единую базу.
впринципе если смотаешь, то сматывай до тех цифр в заказ -наряде , которые указаны в последнем посещении тобой ПССС.
Не совсем понял,т.е. если я проходил ТО2 на 15 тыс,а остальные ТО сам осуществлял и сейчас мой пробег 40 с копейками,то мне нужно смотать до 15??? или до 30т.км.? И всё-таки,я думаю,если обращаться с движком,то не проверят ли электронику на отмотку спидометра?
Цитата:
Сообщение от DIIMA87
Не совсем понял,т.е. если я проходил ТО2 на 15 тыс,а остальные ТО сам осуществлял и сейчас мой пробег 40 с копейками,то мне нужно смотать до 15??? или до 30т.км.? И всё-таки,я думаю,если обращаться с движком,то не проверят ли электронику на отмотку спидометра?
смотай где нить до 27-28. никому и в голову не придет проверять твой пробег по электронике
Добавлено через 2 минуты
температура +5 градусов на улице , прихожу завожу работает ОК , потом после 3 минут работы металлический стук как будто гидрик стучит , затем минуты 1,5-2 стучит и замолкает ! На горячем движке такого стука нет совсем ! Масло 5в40 полусинь , на этом масле проехал 6 тыс км после прошлой замены
Кто что может сказать что начинает стучать после 3 минут работы и продолжать стучать еще 1,5-2 минуты ??? Если нажать на газ и газ сам сбросится ЗВУК пропадает
Звон в движке т.е скорее всего цокание,(напоминает звон пальцев) появляется после прогрева движка(на тепературе 60—70) бывает проподает,бывает усиливается и опять утихает,ну по большому счету он есть.К мотористам ездил говорят точно не гидрик а шатун чуть кривой,предлогали вскрыть движок но версия не точная,не решился (в точности второй цилиндр) тяга не пропала масло не жрет,пробег 41тыс,началось около 5—6тыс.,может кто сталкивался с такой ерундой просто сомневаюсь в версии шатуна?