Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 14:11   #11
КОЛХИДА
Свой человек

Автомобиль: Автомобиль.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
КОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордитьсяКОЛХИДА имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Стрит Рейсинг

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Поясняю - при старте раскручивает до 3500 и пошел - кивок есть значит турбояма есть .... хоть как расказывай - яму отличу от ровного прихода - на мобльших моторах ездил и знаю что такое без ямы ))) а моторов с турбиной и что ббез ямы что то особо не помню ))) на STI ке стоковой тоже по твоему нет ямы ?
Или может мне уже после 5-ти литровых моторв обычный затуп на 2.0 турбомоторе кажется ямой ?
И вообще я к тому это все что ездил на всяком но что б на калине или приоре в стоке 17 секунд на квотере .....видать мы точно лохи похорные ))) и разгона до сотни за 10 ну никак не получалось сделать....по спидометру может и так но когда он показывает у приоры 100 - почему то два рядом едущих автомобиля (мой Прад и 323 бэха) показывают 94 км/час
))) так что за 10 секунд тока до 90-95 мож и разгониться )))
Вот с вами дружище интересно вести беседу.
Итак,что есть турбояма?Это обороты ниже турбозоны,верно?
КОЛХИДА вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра