LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ну гтт на мехе в стоке 14,5 квотер едет,так что не надо трындеть)))
Ну так стоковая ехала 15.5 - с 280 л.с. ее подняли до 340 и целая секунда нам досталась - может кстати и едет стоковая - наша была с пробегом за сто ... турбины стоковые. Но обе рабочие были..
Ну так стоковая ехала 15.5 - с 280 л.с. ее подняли до 340 и целая секунда нам досталась - может кстати и едет стоковая - наша была с пробегом за сто ... турбины стоковые. Но обе рабочие были..
Опять трындишь.Стоковая ГТТ на мехе едет 14 при этом в ней 260 л.с.Пробежка едет где то 15.При такой дури(340-распечатку в студию) она едет не болбше 13,5.Откуда знаю?Угадай)))
При чем тут борткомп?вы верите в борткомпы?На нештатной резине он может и 7,5 показать.На практике покажите.Я с Самары.
Все штатное...кроме прошивки....а верить или не верить...я не специалист и не гонщик...замерял ради интереса...спорить ни с кем не собираюсь..это чисто мое мнение...может оно и не правильное
Опять трындишь.Стоковая ГТТ на мехе едет 14 при этом в ней 260 л.с.Пробежка едет где то 15.При такой дури(340-распечатку в студию) она едет не болбше 13,5.Откуда знаю?Угадай)))
Ну шож мы лохи значит ? распечатку ))) машина продана уже раза четыре - просто это было весело и ярко - поэтому отложилось в памяти, хотя я не стритрейсер особо и владелец там обычный был - переключается как все - у него цель была поднять мощ до 350 примерно - меняный тока комп был - 340 было с его слов но честно тебе скажу- по ощущениям она все же лучше стоковой ехала - и яма не такая сильная на старте была и в серединке пинок был поярче - за что купил за то продаю - 14.5 секунд мы выжали самое маленькое - никаких особых условий - Пермь Бахаревка погода+24+25 солнышко ясно, в машине не то что б много музыки но сабик был и усь а так вся стандартная кромя блока управления и фильтра - даже выпуск не трогали 5zign стоял с японии
Все штатное...кроме прошивки....а верить или не верить...я не специалист и не гонщик...замерял ради интереса...спорить ни с кем не собираюсь..это чисто мое мнение...может оно и не правильное
Да нет вы прсто задумайтесь над этим.Фиат Браво новый имеет турбопихло в 150 кобыл и момента в 2(два) раза превышающий приоровский.Вес с 1 пассажиром 1100 кг.т.е грубо говоря с приорой практически равны.Разгоняеться он до сотни за 8,5 по паспорту(в реале 9,0-9,5).И как скажите мне приора разгоняеться за 9,3????Испытатели разогнали за 11,5.Ребят,а потом вы удивляетесь-а почему все над прирой подшучивают???
Ну шож мы лохи значит ? распечатку ))) машина продана уже раза четыре - просто это было весело и ярко - поэтому отложилось в памяти, хотя я не стритрейсер особо и владелец там обычный был - переключается как все - у него цель была поднять мощ до 350 примерно - меняный тока комп был - 340 было с его слов но честно тебе скажу- по ощущениям она все же лучше стоковой ехала - и яма не такая сильная на старте была и в серединке пинок был поярче - за что купил за то продаю - 14.5 секунд мы выжали самое маленькое - никаких особых условий - Пермь Бахаревка погода+24+25 солнышко ясно, в машине не то что б много музыки но сабик был и усь а так вся стандартная кромя блока управления и фильтра - даже выпуск не трогали 5zign стоял с японии
Ну вобщем понятно.Это как обьявление на авто ру о продаже турботаза"расчетная мощность 350 л.с....легко поднять до 500"....Даже дети скромнее мечтают.Максимум в той калдине 300 сил,и старт на мехе как правило из турбозоны,нет там никакой ямы))))))если просто с места ехать-да,из 15 не выйдешь.
Максимум в той калдине 300 сил,и старт на мехе как правило из турбозоны,нет там никакой ямы))))))если просто с места ехать-да,из 15 не выйдешь.
Поясняю - при старте раскручивает до 3500 и пошел - кивок есть значит турбояма есть .... хоть как расказывай - яму отличу от ровного прихода - на мобльших моторах ездил и знаю что такое без ямы ))) а моторов с турбиной и что ббез ямы что то особо не помню ))) на STI ке стоковой тоже по твоему нет ямы ?
Или может мне уже после 5-ти литровых моторв обычный затуп на 2.0 турбомоторе кажется ямой ?
И вообще я к тому это все что ездил на всяком но что б на калине или приоре в стоке 17 секунд на квотере .....видать мы точно лохи похорные ))) и разгона до сотни за 10 ну никак не получалось сделать....по спидометру может и так но когда он показывает у приоры 100 - почему то два рядом едущих автомобиля (мой Прад и 323 бэха) показывают 94 км/час
))) так что за 10 секунд тока до 90-95 мож и разгониться )))