Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
НУ это уже другой вопрос, я даже обсуждать не буду, что новая приора хуже чем тойота за 140 тыс)) Естественно это бред. Другое дело пятилетняя приора, и тойота за 140 тыс, вот тут на самом деле не все так однозначно.
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
оказывается, машина ещё и битая.
И варик еще поди помирающий))
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
И б/у, и новая, и наша, и ино имеют свои недостатки и свои достоинства, выбирать - личное дело каждого.
Соглашусь на все 100% в этой теме как раз плюсы и минусы тех и других обсуждаем)
У очень хорошего друга семьи в Находке, с руками отрывают Прадик KZ-шный с пробегом за 300ткм, предлагают 800тр, не отдаёт)))) - говорит: "А чё я на них возьму?"))))))))))
Тоже самое у моего знакомого. За 500 тыс. готовы забрать пыжа 95 года с 4M40, а он отвечает: "а что я возьму за эти деньги ???"
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
4aйnik, будет время и желание- отпишусь. А по поводу света- у меня на обеих Приорах почему-то изначально пучок был опущен максимально вниз. Я просто подгонял машину к какой-нибудь стене и поднимал его (не обязательно ночью- даже днем в тенечке хорошо видно). Там на корпусе фары две пластмассовые крутилки под шестигранник( не помню уже насколько)- та что ближе к крылу отвечает за регулировку пучка вверх-вниз. Я думаю, что в твоем случае, если приподнять пучок, то будет щастье Я на всех моделях ваза ездил, но такого света как на Приоре по-моему ни на одной модели даже близко не было..
НУ это дело каждого, можете себе на новую приору и лысую зимнюю резину купить)
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
А пятилетняя Тойота, и Приора за 140тыс.?
Вопрос к чему??
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Я думаю, что в твоем случае, если приподнять пучок, то будет щастье Я на всех моделях ваза ездил, но такого света как на Приоре по-моему ни на одной модели даже близко не было..
Вот и я о том же, а мне тут начали рассказывать, за что колесико в салоне отвечает))