Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от alchi
почитав тему и следуя рекомендациям хочу взять японский опорник, какой по маркировке лучше взять?
TOYOTA 13503-88560
TOYOTA 13503-63011
KOYO PU355816RR9D
на автодоке последний дешевле всего.
уже куплен комплект гейтс, множество тем пролистал - оригинал, теперь на натяжном они пишут тоже маде польша, а на ремне маде ин EU
бери TOYOTA 13503-88560 + болт не забудь к ниму и шайбу(ы), я в автодоке взял на днях такой, качество на высоте, лучше переплати 400р за место койо, зато проверенно от тайоты...
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от Pavel N.
бери TOYOTA 13503-88560 + болт не забудь к ниму и шайбу(ы), я в автодоке взял на днях такой, качество на высоте, лучше переплати 400р за место койо, зато проверенно от тайоты...
за ту же цену можно два ина от 2112 взять еще и останеться на пиво
А что разве в комплекте ИНА ремень идёт в своей упаковке?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Собственно купил комплект ИНА 530053610, излагаая вам на внимание что было внути...ремень + 2 ролика, так же было 2 стикера один для ремня другой от ИНА, на ремешке еще выбиты цифры 107720707201216 хз что они означают, и ещё кто покупал комплект ролики были без коробки просто в пакете у меня, кто что думает пишите...по мне так оригинал..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIZZI
А что разве в комплекте ИНА ремень идёт в своей упаковке?
да в коробке ремень конти + внутри стикер наклейка
У меня тоже ролики были в пакетах, а ремень лежал без коробки , но в отдельной ячейки общей упаковки
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.