Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от James May
А что скажете про опорник марел металлический? Как вам комплект марел опорник + дайко натяжной?
Нормально у кого то на форуме MAREL опорник отходил тысяч 60.Поставил бы себе не задумываясь(лежит в запасе и натяжной MAREL на механизме GATES) пока INA 2112 трудится натяжной у самого DAYCO стоит уже 3000км.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от Hardrocer
Нормально у кого то на форуме MAREL опорник отходил тысяч 60.Поставил бы себе не задумываясь(лежит в запасе и натяжной MAREL на механизме GATES) пока INA 2112 трудится натяжной у самого DAYCO стоит уже 3000км.
Спасибо, у марела же вроде двойной ряд подшипников, и сепаратор металлический вроде, да и сам ролик тяжелый увесистый, металлический
James May, Ставил Марел всю смазку выкинул через 500 км синюю такую, после тысячи пробега снял его и поставил японоролик. У марела сепаратор пластик, я здесь кидал фотки моего разобранного марела. Может быть он будет хорош если его помыть и набить тотал алтис, а так смазка там шлак!
Цитата:
Сообщение от DIZZI
А что разве в комплекте ИНА ремень идёт в своей упаковке?
-Брал 2 комплекта ИНА в обоих ремень ГРМ был в своей упаковке,ролики в пакетах с болтиками крепления.Все у людей трудится 15-20т.км работает отлично, кстати в обоях случаях с помпой Хепу р-625
сифар, Если не трудно просканируй мой ремень, какие цифры получатся?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
James May, Ставил Марел всю смазку выкинул через 500 км синюю такую, после тысячи пробега снял его и поставил японоролик. У марела сепаратор пластик, я здесь кидал фотки моего разобранного марела. Может быть он будет хорош если его помыть и набить тотал алтис, а так смазка там шлак!
Согласен смазка там г...о сразу разбирал промывал и мазал TOTAL.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от James May
Спасибо, у марела же вроде двойной ряд подшипников, и сепаратор металлический вроде, да и сам ролик тяжелый увесистый, металлический
Ряд двойной сепаратор пластик, вращение идеальное, когда промывал перед смазкой,крутанул-шелест,никакого писка визга.Вращение на сухую такое же как у INA 2112.Все таки заводская смазка,которую закладывают в MAREL, не под тот температурный режим или ее очень много кладут.
Цитата:
Сообщение от сифар
Вот что получилось:18870811201228.
Спасибо, всё сходится)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.