Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Покупал год назад, сейчас посмотрел у меня на натяжном дата выпуска, как у тебя 13.03.05 или это не дата выпуска?)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 15
Цитата:
Сообщение от Pavel N.
покупал его год назад
Вернее в мае прошлого года
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Цитата:
Сообщение от Pavel N.
а ты ремень конти поставил? он на ощупь жосткий такой как будто пластмасса или то норм?
Комплект лежит про запас, да ремень жесткий как пластмасса))
Pavel N., Присмотрись внимательней на цифры на ремне ? там должны быть цифры 10772707201216 которые я считал по коду QR нанесенным на твоем ремне.
Ты приподнес цифры:107720707201216
Последний раз редактировалось сифар; 17.01.2014 в 20:49.
Цитата:
Сообщение от сифар
Pavel N., Присмотрись внимательней на цифры на ремне ? там должны быть цифры 10772707201216 которые я считал по коду QR нанесенным на твоем ремне.
Ты приподнес цифры:107720707201216
да ты прав я ошибся, сверил всё совпадает как ты написал...внимательный однако)) эт что значит норм не паленый комплект ин7а?