Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Добрый день всем,вообщем такая ситуация,из выхлопной трубы не стабильные,не постоянные еле слышные хлопки и только на холостых оборотах слышны,загорелся чек,пропуски воспламенения в 3 цилиндре,проверили катушку,рабочая,меняли местами,но на пружинке какой то белый то ли налет был то ли смазка,поменял свечи проблема не ушла,решили что форсунка подзабита,мастер посоветовал залить промывку инжекторов в бак искатать это все затем поменять фильтра,но вчера ради интереса выкрутил свечу на электроде как будто еле заметное отложение что ли,не то что по типу сажи,а как будто он подгорает что ли,порывшись в интернете нашел что это от обедненности смеси,не хватка бензина.Пока ничего не проводил еще с промывкой может кто что подскажет куда копать
Добавлено через 1 минуту
В динамике двигателя никаких изменений не заметил едет так же как и раньше,
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Решил вопрос с пропусками воспламенения в 3 цилиндре,заехал к дяденьке в гаражах на диагностику,так же проверили катушки свечи,компрессию все нормально,давление топлива 3.8, на форсунках 1.6 а вот на третей 1.4,предположения что подзабита форсунка,промывка никакого эффекта не дала,именно эта форсунка как лила в колбу чуть меньше бенза так и осталось,промывали раз пять,да и визуально в них все чисто было ,заменил её теперь все отлично
С 5-16 секунду стучёк хорошо прослушивается, я бы не сказал что шепчет)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
С 5-16 секунду стучёк хорошо прослушивается, я бы не сказал что шепчет)))
я кроме кпа и натяжного гены ничего криминального не слышу. если что-то и есть, на фоне тиканья не могу услышать. кому шпг меняли, естесственно даже "микро-звук" юбки услышат)))))))))
Сообщение от ВитюХа 57
я кроме кпа и натяжного гены ничего криминального не слышу
А что он так громко разве должен колотить, у себя на машине я его слышу только если ухо к нему приложить
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.