Ну и что? Несколькими постами выше я задал вопрос, тут кто-нибудь знает на какие деньги выплачиваются пенсии, содержатся медработники, полиция и тд? Всё верно, работник получает 100 рублей, а 79 рублей разделяется среди миллионов. Учите матчасть.
...
Какие то не взаимосвязанные утверждения.
Я бы разделил их на 3:
1.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Ну и что?
Аргумент, однозначно
2.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
...
После этой фразы, можно засомневаться в вашей компетенции и осведомлённости... В европе налоги больше чем у нас, во франции 70% налог на богатых. А теперь, откройте кодекс налогооблажения и поищите статьи о налогооблажении ИП, ООО, ОАО, что такое упращенное налогооблажение и не упращенное, сколько видов их бывает. И ещё, НДФЛ вычитается из з/п работника (составляет 13%, а сколько он в европе?), а вот соцплаты выплачиваются в зависимости от полной з/п работника (составляет примерно 30%). Теперь дальше, схемы налого облажения я не буду расписывать, там долго и запутано, но если вы вспомните математику 2го класса (помоему там учили умножать, делить и логическим действия), то всё подсчитав поймёте, что нельзя забрать всю выручку у ИП/ООО/ОАО за счёт налогов. Кстати, у государства действует поддержка малого бизнеса и помощ в развитии малого бизнеса....
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Всё верно, работник получает 100 рублей, а 79 рублей разделяется среди миллионов. Учите матчасть.
...
Я бы добавил а 79 рублей сверх тех 100 получает государство. Зеленым помечена зона непонятного, поскольку количество изменений в НК РФ просто не поддается объяснению.
3.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Несколькими постами выше я задал вопрос, тут кто-нибудь знает на какие деньги выплачиваются пенсии, содержатся медработники, полиция и тд?
Осмелюсь предположить, что из бюджетных денег. Или у вас есть процентовка по каждой статье расхода бюджета РФ?
Т.е. МВД РФ 30% налоги от туда то, 70% от туда то.
пенсионеры- все расходы на пенсии в процентом соотношении
25%- налоги группы А
10%- налоги группы Б
65%- налоги группы В
Если есть то поделитесь , по МО РФ и МВД РФ, с подтверждающими ссылками, я заранее благодарен.