Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 19:15   #501
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Lemieux, ты перешел на личность сразу же, причем каким-то жалким высером. А позицию пока не слышу, только критику чужой.
ну да, всё так и было
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 19:37   #502
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ну и что? Несколькими постами выше я задал вопрос, тут кто-нибудь знает на какие деньги выплачиваются пенсии, содержатся медработники, полиция и тд? Всё верно, работник получает 100 рублей, а 79 рублей разделяется среди миллионов. Учите матчасть.
...
Какие то не взаимосвязанные утверждения.

Я бы разделил их на 3:
1.
Цитата:
Ну и что?
Аргумент, однозначно
2.
Цитата:
...
После этой фразы, можно засомневаться в вашей компетенции и осведомлённости... В европе налоги больше чем у нас, во франции 70% налог на богатых. А теперь, откройте кодекс налогооблажения и поищите статьи о налогооблажении ИП, ООО, ОАО, что такое упращенное налогооблажение и не упращенное, сколько видов их бывает. И ещё, НДФЛ вычитается из з/п работника (составляет 13%, а сколько он в европе?), а вот соцплаты выплачиваются в зависимости от полной з/п работника (составляет примерно 30%). Теперь дальше, схемы налого облажения я не буду расписывать, там долго и запутано, но если вы вспомните математику 2го класса (помоему там учили умножать, делить и логическим действия), то всё подсчитав поймёте, что нельзя забрать всю выручку у ИП/ООО/ОАО за счёт налогов. Кстати, у государства действует поддержка малого бизнеса и помощ в развитии малого бизнеса....
Цитата:
Всё верно, работник получает 100 рублей, а 79 рублей разделяется среди миллионов. Учите матчасть.
...
Я бы добавил а 79 рублей сверх тех 100 получает государство. Зеленым помечена зона непонятного, поскольку количество изменений в НК РФ просто не поддается объяснению.

3.
Цитата:
Несколькими постами выше я задал вопрос, тут кто-нибудь знает на какие деньги выплачиваются пенсии, содержатся медработники, полиция и тд?
Осмелюсь предположить, что из бюджетных денег. Или у вас есть процентовка по каждой статье расхода бюджета РФ?
Т.е. МВД РФ 30% налоги от туда то, 70% от туда то.
пенсионеры- все расходы на пенсии в процентом соотношении
25%- налоги группы А
10%- налоги группы Б
65%- налоги группы В

Если есть то поделитесь , по МО РФ и МВД РФ, с подтверждающими ссылками, я заранее благодарен.
Пользователь сказал cпасибо:
Black_Sabbath (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 20:06   #503
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Структура расходов консолидированного бюджета РФ с сайта Минфина
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 20:11   #504
Lemieux
Забанен

Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Какие то не взаимосвязанные утверждения.

Я бы разделил их на 3:
1. Аргумент, однозначно
2.

Я бы добавил а 79 рублей сверх тех 100 получает государство. Зеленым помечена зона непонятного, поскольку количество изменений в НК РФ просто не поддается объяснению.

3. Осмелюсь предположить, что из бюджетных денег. Или у вас есть процентовка по каждой статье расхода бюджета РФ?
Т.е. МВД РФ 30% налоги от туда то, 70% от туда то.
пенсионеры- все расходы на пенсии в процентом соотношении
25%- налоги группы А
10%- налоги группы Б
65%- налоги группы В

Если есть то поделитесь , по МО РФ и МВД РФ, с подтверждающими ссылками, я заранее благодарен.
1. Очень умно выдирать из контекста.
2. Мне надоело таким как вы объяснять, вы даже непонимаете (или не хотите понимать) простого объяснения, тогда зачем вам объяснять всё с подробностями. Если вам так удобнее думать, что вас обкрадывают, думайте.
3. Мне делать чтоли нех, чтобы вам все пункты выкладывать. Ну не получилось вам объяснить, что не всё так плохо, пусть. Я буду продолжать работать и искать пути повышения заработка легальным путём. А вы можете дальше брызгать желчью на президента, власть, олигархов, хоть соседа или тёщу. Вас видимо не переубедить, даже пусть будут забирать 1% всего налогов, вы всё равно будете чем-то недовольны и истерить на форуме, как Black_Sabbath.

yklon и Black_Sabbath вы наверно даже и не служили, потому что армию просрали, делать там нех, и, кроме как подметать и чистить снег, там ни чему не научат?
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 20:39   #505
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

igor2, речь шла, о том, что какие поступления идут на какие нужды. Т.е. национальная оборона 99,8% фед. бюджет, что и подразумевается.
Гражданин ответил что
Цитата:
..Несколькими постами выше я задал вопрос, тут кто-нибудь знает на какие деньги выплачиваются пенсии, содержатся медработники, полиция и тд? ..
Я думал может он поименно знает, какие налоги куда идут. Налог А на расходы на МВД, налог Б на МО РФ.

Теперь Lemieux: Я на личности переходить не буду. Я перерос это.

Про армию повторюсь, как некогда в теме спора про применения оружия , когда я спорил с Black_Sabbath. Тогда он мне написал, что я конь и не видел оружия.
Цитата:
...
На счёт оружия и трёпа, вы опять показываете свое низкое умение вести диалог, не скатываясь к принижению оппонента. А меряться в интернете пиписьками, кто чем владеет, кто из чего стрелял, какие боевые машины водил, как знаком с тактикой и умением читать карты не интересно, в виртуальном пространстве все как минимум майоры с огромным опытом ведения боевых действий.
взято отсюда
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55066&page=4
Старый 02.03.2014, 20:47   #506
Lemieux
Забанен

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
тут им бесполезно, что-то показывать. Вон, постом выше, опять пишут, что это всё фигня.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 20:47   #507
yklon
Легенда форума

Цитата:
...
yklon и Black_Sabbath вы наверно даже и не служили, потому что армию просрали, делать там нех, и, кроме как подметать и чистить снег, там ни чему не научат?
Хотя знаешь, что то мне не интересно. Когда спор идет с Black_Sabbath он спорит по существу и аргументированно, а с тобой херня какая то, тексту много сути мало.
Так, что я уклонист, ярый либерал, ты прав. Да, я еще еврей укроговорящий. Ты поймал врага
Пользователь сказал cпасибо:
Black_Sabbath (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 20:53   #508
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Lemieux, в конце концов, может ты покажешь, где я истерил насчет налогов, или так и дальше будешь пустобрехством заниматься?

Добавлено через 2 минуты
yklon, по справедливости, тогда спор начался из-за гипотетического выстрела в собаку, что для меня по сути неприемлемо (использование оружия в нас. пункте), и конем я тебя не называл. Но где-то палку перегнул наверное, не спорю, знаю себя.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 20:57   #509
Lemieux
Забанен

Цитата:
Про армию повторюсь, как некогда в теме спора про применения оружия , когда я спорил с Black_Sabbath. Тогда он мне написал, что я конь и не видел оружия.
взято отсюда
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55066&page=4
Да мне вообще до одного места, что ты или кто-то умеешь. Просто я общаюсь с людьми, которые не служили в армии, и которые против власти. Вот вы прям одно и тоже вещаете, поэтому и предположил. Кстати, если тебе так важно, то я служил, но стрелять из всех видов оружия я не умею, так как служил в авиа космических войсках, и там у нас задачи были совсем другие, чем например у мото пехоты или спецназа ГРУ.

Коли вы пишете, что я перехожу на ваши личности, то перейду на свою. В своё время после армии я стал искать работу и попадаль только серая з/п. Я как-то её стороной обходил и тогда не вдавался в вопросы экономики, просто на интуиции чувствовал, что там лучше не работать. Но всё таки решил поработать на мебельной фабрике, при конвертной системе. Мне хватило пары месяцев бардака, непонятности начисления з/п на тетрадке (это фарбика по производству мебели, ООО), и в конце концов незаполненая трудовая, получилось, что я у них в эти 2 месяца даже не работал. Сейчас работаю на белой з/п, и эти две фирмы даже нельзя сравнить. Если хотеть зарабатывать, то в нашей стране есть все условия для этого. Ну а вы конечно можете ныть, что всё хреново. Аривидерчи.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 02.03.2014, 20:57   #510
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

igor2, вопрос стоял, чем пенсии платят, кстати))) если перевести на русский - доходная часть бюджета - откуда? Надо бы посмотреть, сколько там налоговых поступлений с физлиц, а сколько - природной ренты))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема