Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Цитата:
Сообщение от santers161
значит это не граната,(гранаты хрустят на всех передачах) думаю либо коробка(вскрытие покажет) либо глушак(входит в резонанс и дребежит)
Добавлено через 1 минуту
ИМХО.
Ясно! Глушак думаю исключить, так как сие явление появилось около 10 дней назад, тоже подозреваю коробку, но хочется быть по увереннее, чтобы не тратить деньги которых увы и так не много. Буду искать хороших специалистов КОТОРЫХ УВЫ ТОЖЕ НЕМНОГО.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..
Приора свист,звон,хз: https://youtu.be/dwSuDWNiFKs
Всем доброго времени суток,помогите распознать что шумит...
Ремни и ролики заменены все,помпа тоже...
Свист только на холодную в течении 2-3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sid99i
Приора свист,звон,хз: https://youtu.be/dwSuDWNiFKs
Всем доброго времени суток,помогите распознать что шумит...
Ремни и ролики заменены все,помпа тоже...
Свист только на холодную в течении 2-3 минуты
Снимай ролик генератора и слушай. есть ещё подозрение, что натяжной ролик стучит по ограничителю.
Менял сам,все проверено из перечисленного.
Шум этот и до замены был,поэтому начал с меньшего заменив ролик и ремень генератора-кондиционера,не помогло.Вот на прошлых выходных заменил грм и помпу с роликами,параллельно проверив ролик генератора-кондиционера...
Согласен,но я его проверил когда менял грм,все в порядке.
К тому же говорю:Шум этот у меня всю зиму и я тоже сначала грешил на ролик ремня гены,но после замены ремня и ролика(2000 назад) шум так и остался,причем только после длительной(ночной)стоянки на холодную не более 2-3минут.
Стал думать о замене помпы и соответственно ремня и роликов,что и сделал 5 дней назад,но проблемма не ушла...
Поэтому и решил обратиться к вам...
Есть еще мысль о подшипниках гены... думаю на выходных проверить.