Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Система смазки

Результаты опроса: Необходима ли чистка вентиляции картерных газов
ДА 264 85.44%
НЕТ 45 14.56%
Голосовавшие: 309. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 21:13   #11
Андрей710
Координатор Твери

Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 15
Андрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошимАндрей710 является по-настоящему хорошим
Re: Все про систему вентиляции картерных газов

kbr07rus3,
Не знаю что такое ,но не получается отправить тебе в личку сообщение .
Отвечу тут :
Да над загибом нужно потренироваться .Я делал так .Сперва гнул большим раудисом ,потом потехоньку еще подгибал и так почти пока не получиллся ровный полукруг.
дальше вставил в гофру (чтобы легче лезла спрыснул силикончиком её).Вошла примерно как на картинке ,я там тонкую зеленую линию провел ,вот примерно до первого ,если от ДУ считать ,горба .Трубка возможно будет не совсем по центру и прижмется к стенке гофры ,Я просто совсем сильно гнуть не стал ,начинает заминаться на перегибе !Та часть которая осталась снаружи ,я укоротил примерно до 3см ,ну чтобы можно было надеть туда штатный шланчик и зафиксировать его потом хомутом .

Метки
обеднение, тяга

Опции темы
Опции просмотра