Вы подрываете наше оброзование, потом откуда такие инженеры
человек зарабатывает какможет и как УМЕЕТ ? в чем проблема ? ты так не умеешь ? а я подрабатывал сторожем ! и чо ? подрывал все ПЕНСИОНЕРСКИЕ должности ? кто хочет быть инженером правильным и хорошим тот сам курсачи и лабы пишет , а тот кто платит и не разбирается сам , тот все равно не будет работать по специальности
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот олигархи, чиновники и ваши боссы и решают , за счет вас,повзрослеете поймете
блиа да они и за ВАС все решают ))) в одной лодке так сказать ...с нами
Цитата:
Сообщение от Вася75
yklon, Вы устали- доказывать свою правоту. Посмотрел тему за день- не все разделяют то что вы в троем доказываете
да признаю что ВАС лично похоже бесполезно чем то аргументировать ... это простите : кипит наш разум возмущенный . вы не хотите банально признать право другого человека зарабатывать доступными методами дял улучшения жизни его близких. не более того !
не обижайтесь и не обольщайтесь с вами ведем диалог не для того чтоб унизить и темболее навязать свое мнение , а для того чтоб сказать что человек волен сам выбирать как жить ! а квартира купленная на старость -лично мое мнение - не более того как дальновидный шаг для обеспечения себя же в старости. чтоб не занимать должность и дать дорогу молодым и целеустремленным ... а может вам пусть немного но повзрослеть ? не возрастом а мышлением ? это добрый совет , от всей души добрый совет ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Вы, общаетесь как пэтэушник
я стараюсь опустится до вашего уровня вам наверно так понятней , раз до моего уровня общения вы не можете дотянуться . на личности переходите ? я так понимаю конструтктивно не можете парировать ? )))))))))бывает...понимаю это сложно ...но вы пытайтесь ...когда нибудь у вас получится )))