Приведи пример, кого и чему я тут "поучал", чтобы я мог аргументировать.
Добавлено через 5 минут
"Сельпо", насколько понимаю, нечто устаревшее из Союза? В соседней деревне есть магазин, он частный, но документы я у неё не проверял, каким лицом она оформлена. По сравнению с жителями, дом у неё отличается примерно так же, как на излёте Советов отличался дом председателя колхоза. То есть дом у неё новее, намного больше и из других материалов, нежели у рабочих сельхозпроизводств. Но он примерно соразмерен моему дому в райцентре, хотя получше, конечно.
Вот и на сколько это по твоему порядко лучше как классифицировать ?я вот знаю не ип-шников которые на х6 катаются а копни чуть глубже понт один и кредитов куча но зато элитный внедорожник есть , я вот к примеру В россии живу в поселке хорошем так вот сосед от меня простой дальнобой который на себя работает и имеет ивеко , и домишко у него на 1 этаж выше чем у меня ... как классифицировать в данном случае эти порядки ... и еще через дом живет работник комбината вроде начальник участка в ипотеку платит ...а дома у нас по 2 этажа с примерной инфраструктурой ...как тут классифицировать ...ты как то скромно сравниваешь категории не рабочий-рабочий а рабочий-директор-комерсант, глупо сравнивать комерса с простым рабочим уних уровень жизни разнится , но и уровень рисков и ответственности разнится