Вот те здрасте) А если весёлая семья, дворник и уборщица, пойдут ипотеку брать, они что будут указывать в графе "социальное положение?
...
А есть такая графа? Чувствую не брал и не знаешь.
Место работы, стаж по последнему месту работы и доход, дальше каким документом готовы подтвердить доход ( НДФЛ или справка банка). Вот основное, что им надо.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты хоть примерно представляешь, как и сколько раз изменились суммы и жизнь после исчезновения Союза?
Вопроса не снимает, на счёт вчера узнал он или нет, союза то сколько нет?
У тебя на селе наверняка есть сельпо которое держит твой селянин , насколько порядков он лучше тебя живет ? И насколько больше он работает ?или меньше ? Ну и это кирпич класть и навоз убирать и шоферить можно научится , торговать и жить хорошо далеко не синонимы я об этом подробно писал если ипешник оборачивает меньше трех лямов в год , маржа минимальна , а риски если к примеру пропродукты , высоки скоропорт и прочее не надо мне в уши лить воду ...торгашество это не ваша стезя ...так слышно вам ?,
А зачем ему понимать, про оборот и маржу? Барыга и всё, наживаешься на честных работягах.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ух дела 8134 *1,4=11387 зажить можно
Можно, например, отработать 300 часов. Или 400. Хоть и нельзя, но было.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
То, что ты узнал вчера, завтра может быть не актуально. Ты же рынки труда изучаешь - как тебе об этом не знать.
Что ты съезжаешь?
Я говорю сталевар вчера узнал, что зарплата маленькая или всегда так было?
Рынок рабочих вакансий не проседает по уровню зарплат, давно слежу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Когда я брал кредит в Сбербанке - там такая графа была. А если захочешь написать письмо Путину - там точно такая графа есть. Во многих местах нужно указывать социальное положение.
Добавлено через 1 минуту
Можно, например, отработать 300 часов. Или 400. Хоть и нельзя, но было.
Ага можно. Только оплатят как переработку 120 часов, а дальше под жопу и в отгулы. ТК он такой.
У тебя на селе наверняка есть сельпо которое держит твой селянин , насколько порядков он лучше тебя живет ? И насколько больше он работает ?или меньше ? Ну и это кирпич класть и навоз убирать и шоферить можно научится , торговать и жить хорошо далеко не синонимы я об этом подробно писал если ипешник оборачивает меньше трех лямов в год , маржа минимальна , а риски если к примеру пропродукты , высоки скоропорт и прочее не надо мне в уши лить воду ...торгашество это не ваша стезя ...так слышно вам в своих неудачах проще винить окружающих чемм самого себя . ?,
Мы тут говорим не о наших неудачах, а о неудачах государственной политики. И не про сельпо. А про искусственно созданную систему посредников.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.