Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Я по совету Gyzmi58 выбрал Динатек-Элкар, чешские Тесла(LC 800) говорят неплохие, и ещё немецкие HUCO(13 3826)
Добавлено через 1 час 1 минуту
Кстати у Элкара на мой взгляд есть плюс, катуха полностью пластиковая без металлических вставок, могу ошибаться(поправят если что), но мне кажется что вероятность пробоя меньше.
Вот и я думаю. У знакомого приора 8го года 120ткм, стоят катушки полностью пластиковые, все родные. Я на своей 11го года и 26ткм уже 2 поменял. У меня с металлическими вставками. Вот и думайте.
Привет, кто зашел в тему! В общем сегодня машина завелась с очень странным звуком. Во время прокрутки стартером, как будто 2 цилиндровая. Звук был, как будто стартер крутил раза в 4 медленее. Я даже испугался от этого звука, думал ремень ГРМ перескочил. После того как завелась, начала троить а то и двоить. Заглушил, сбросил крышку с двига, потрогал провода на катушках, завелась нормально. Еще были в последнее время едва заметные подергивания при разгоне на 2 и 3 передачах. Вроде все симптомы высоковольтных проводов. Свечи новые, не прошли и 2 тыс. Сейчас смотрю в инете информацию и понять не могу. У нас такие же провода как и 12ке или нет? Для Приоры нашел только Тесла, но у них на сайте идет отличие в каталожных номерах проводов для Приоры и 10ки. Просто не пойму какие брать. Десяточные провода как бы одеваются на катушку, а у меня штекер вставляется сбоку в катушку. Но если зайти на Экзист, то применимость проводов показывает и на десятку и на Приору. Запутался я в общем. И еще, чем отличаются провода с резистивным и индуктивным сердечником?
P.S. Прошу прощения, не в ту тему запостил, переместите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Miamao; 09.11.2015 в 23:10.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Здравствуйте. На холодную двигатель нестабильно работает. подцепился адаптером и вот что увидел.
Подскажите где находится этот второй цилиндр?
По идее 2-й цилиндр считается от ремня ГРМ, но второй по порядку зажигания находится ближе к фильтру воздушному.
Жгут проводов катушек зажигания 1118-3724148, вот что тебе нужно. ))
Вот спасибо мил человек ) А на Приоре есть высоковольтные провода вообще? Не могу сейчас под капот залезть, что бы посмотреть. Или вместо них как раз вот этот жгут?
Последний раз редактировалось Miamao; 09.11.2015 в 23:06.