Придумать что-то новое уже практически невозможно.
Не, что-то вызревает. В преддверии войн, между войнами разрабатываются новые технологии. Во время войн эти технологии отрабатываются, оптимизируются. Сейчас мир в поисках принципиально нового.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Он всю жизнь в поисках. Ток, даже не каждый век находит. Очень трудно это. Найдут, в свое время. Когда виток цивилизации подойдет. А мож, уже подошёл, кто знает.
-Если я прикинусь мёртвым, то они от меня отстанут
Грёбаный опоссум.
Легче упасть в обморок, чем объяснить, куда прое...ли столько бабла.?
Последний раз редактировалось Lesnik; 11.02.2016 в 18:24.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Комменты жгут: -На сколько увеличилась стоимость F35?
-Если я прикинусь мёртвым, то они от меня отстанут
Грёбаный опоссум.
Легче упасть в обморок, чем объяснить, куда прое...ли столько бабла.?
Сразу вспоминается случай.
Лето 2013. Возвращаемся домой, с фестиваля "Рок над Волгой", из Самары, по М5.
В машине четверо: Я, жена и на заднем сиденье дочь с женой друга О..
В Бавлах, на кольце нас тормозит ДПС. Звучит команда - "задним пристегуться!". Дочь пристегнулась махом. О., с перепугу, второпях, слишком резко дёрнула ремень. Естесственно, катушка клинит. О. тоже. Процесс приобретает замкнутый цикл "рывок-удар блокировки".
В это время, ДПС-ник подходит к машине, спереди. Мы, сидим "давим лыбы". Сдерживаться невозможно. ДПС-ник, без сомнения слышит удары катушки, тоже улыбается:
- Откройте пожалуйста заднюю дверь.
Выхожу. Открываю. О. не придумав ничего, принимает решение резко уснуть и как колорадский жук, бах и "резко сдохла". ДПС-ник ржёт. Мы давимся. Сил сдерживаться не хватает. ДПС-ник, сквозь смех:
- Женщина! Я ж знаю, что вы не спите!
- Женщина! хоть ремень отпустите!
Хренушки. О., даже уголком рта не улыбнётся.
ДПС-ник:
Да ну вас! Езжайте! Вы думаете, мне ваш штраф нужен! Я ж за безопасность! Пусть пристегнётся.
Чуства двойственные остались. И "неудобняк" перед ДПС-ником, и ржали потом, минут 20. Чуть не до истерики. До сих пор вспоминаем.
Надо спросить у О., она не родня этому пиндосу? )))
Ты кого-то конкретно имеешь в виду?)) Спрос есть со всех, только степень ответственности разная. И люди живут по-разному. Меня вот, например, тут часто пытаются убедить в следующем: того, что я наблюдаю своими органами каждый день, не существует вовсе. Кого-то такой расклад раздражает.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ты знаешь меру?
Я - нет.
И мера - это сколько?
Точно мы не знаем. Вопрос изначально не в этом. Главное, пытается человек это понять или нет. Со многими ведь получается, как в "Золотой антилопе": будешь орать "довольно", да поздно уже. По моему мнению мера - это когда живёшь не за счёт других людей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Грамотно об...бать людей - это не кидок?
Людей - кидок. Самое трудное - отличить людей от нелюдей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
народ обувают, прикрываясь заботой о том же народе
Как появился принцип государственной системы, так и стало ясно: государство - самый главный махинатор. Любое.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Не аксиома. Даже насчет Бога и Дьявола не аксиома. Сатанисты, например, считают, что всё зло на земле от бога, а не от сатаны. Что все войны идут во имя бога, что на кострах во имя бога жгут богохульников и пр. Считают, что бог требует, чтоб человек не думал, а просто верил. А сатана несёт людям знания и хочет, чтоб люди опирались на них (знания), а не на пустую веру. Ну и т.д. и т.п. Что уж говорить о политике, о различиях в оценке потребности общества и путях развития. Человек в принципе не способен достичь истины (правильного миропонимания).
Если человек не способен постичь истину, то это совсем не значит, что истин много. Истина - то, что есть на самом деле. Или ты сторонник параллельных миров? Даже в этом случае истина будет одна. Она не то, что воображает себе мозг. А насчёт знаний и тупой веры - просто у каждого мозга свои ограничения. Даже здесь, в теме, каждый говорит о своей жизни, но оппонент ему не верит.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Darvin
:ПОЧЕМУ тогда те кому проще жить и с кого спросу нет в конкретной в частности ветке суют свой нос туда куда собака свой***не совала ?
Ты кого-то конкретно имеешь в виду?)) Спрос есть со всех, только степень ответственности разная. И люди живут по-разному. Меня вот, например, тут часто пытаются убедить в следующем: того, что я наблюдаю своими органами каждый день, не существует вовсе. Кого-то такой расклад раздражает.
Это его вчера через чур уж понесло,сам то понимает зачем сует свой нос в конкретную ветку.
Если разговор происходил возле его ларька с бригадой из Водоканала,то так бы он не распинался ,что воры и все вам мало,делаете шабашки и т. д.
МОЛ в конце периода делает фиктивные бумаги о том, что трубы проржавели и растворились. И бухгалтерия списывает эти трубы, но по сути это потери.
По сути, мусор на свалке - тоже потери. Его перерабатывать нужно. Начальство же любых уровней обычно переживает лишь за то, что можно списать в свою личную пользу, а работяги могут это сделать раньше них. Никаких патриотических соображений тут нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
смысл советской закрытой денежной системы сводится к тому, чтобы заставить население работать бесплатно.
Весь смысл капиталистической системы: заставить работать не просто бесплатно, но ещё и, в основном, вместо дяди или тёти других. При этом ещё загнать людей в долги, чтоб рабами были на много лет вперёд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
. В рамках этой власти никакой правильности быть не может. Там всё неправильно
Есть другие варианты?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
что реформа 1947 не перестает от этого быть грабительской, какие-бы цели она не преследовала.
Грабить - это когда, например, набежали турки в Украину и отобрали всё, кроме свиней( аллергия у них, по ходу, на свинину). А денежная реформа преследует не только эти цели. Она нужна для нормализации процесса оборота, перезагрузки, так сказать, или переустановки, как мы иногда с компом делаем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
! сколь народу в крови утопили под одним эпитетом
Не знаю, сколь народу, но демографическая задница началась в 90-х годах и по сей день продолжается. И будет продолжаться.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Говорит-то он правильно. Ток, при этом, сам прекрасно знает, что сделать сейчас так невозможно.
В своё время, Горбачём и Ельциным, приняты западные стандарты "прозрачных" выборов. Это когда, любой результат можно опротестовать, перевернуть и т.д..
Если сделать сейчас так, как говорит Жирик, такая вонь поднимется, как либералов прижимали и ущемляли, и предвыборную кампанию проводить не давали..
Лично я понимаю эти его слова, не более, чем предвыборный спич.
Поговорят пару дней и все,а то что приняли когда то Ельцин с Горбачевым,пора менять. То что говорит Жириновский,то многое сходится и происходит в нашей жизни. Да и всегда его партия на третьем месте и думаю к нему прислушиваются и потом его идеи претворяют в жизнь(конечно с изменениями).