Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2016, 16:17   #11
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ошибочка затесалась где-то на ВАЗе, если они думают, что их продукцию по одной цене будут брать лучше. Одним годом психологию людей не исправишь. Те, кто смог выделить на покупку авто 600-700 тыщ., купят в большинстве своём то, что ты перечислил. ВАЗ может рассчитывать либо на значительно более низкую цену на данный момент, либо может закрываться. Напомню, я не говорю о качестве Весты. Речь идёт о психологии потенциальных покупателей. В этом плане идёт проигрыш.
по одной цене?
прогуляйтесь до конкурентов и сравните хоть примерно равные комплектации
когда минималка весты с кондером стоит 540, а рио с кондером 640
и это без учета прочих опций
если для вас 20% от стоимости ерунда - то я рад за вас, но это НЕ равные цены, в чем бы вы себя не убеждали

равные когда разница между моделями порядка 3-5% как между солярисом и рио

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
А почему бы не сделать? почему бы не сделать светодиодную подсветку номера как у поло? Что мы все смотрим как у других, почему не сделать наконец-то что-то свое? Сделали светодиодные габариты и перед и зад, и пусть все завидуют, что у нас есть, а у Вас нет...
ну вот есть на приоре. так мне такое ужаса да еще за мои бабки просто не надо.
вот все ратующие за светодиоды - расскажите мне что такого дают эти светодиоды кроме пониженного потребления и нагрузки на генератор?
вот поставил я года 4 назад в задние фонари себе светодиодные лампочки вместо обычных именно по причине нагрузки на бортсеть, но в итоге получил другой минус - теперь задние фонари не расстаивают от снега/льда. но лень менять, жду как помрут лампы, поставлю накаливания обратно.
Geram вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра