Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ошибочка затесалась где-то на ВАЗе, если они думают, что их продукцию по одной цене будут брать лучше. Одним годом психологию людей не исправишь. Те, кто смог выделить на покупку авто 600-700 тыщ., купят в большинстве своём то, что ты перечислил. ВАЗ может рассчитывать либо на значительно более низкую цену на данный момент, либо может закрываться. Напомню, я не говорю о качестве Весты. Речь идёт о психологии потенциальных покупателей. В этом плане идёт проигрыш.
по одной цене?
прогуляйтесь до конкурентов и сравните хоть примерно равные комплектации
когда минималка весты с кондером стоит 540, а рио с кондером 640
и это без учета прочих опций
если для вас 20% от стоимости ерунда - то я рад за вас, но это НЕ равные цены, в чем бы вы себя не убеждали
равные когда разница между моделями порядка 3-5% как между солярисом и рио
Цитата:
Сообщение от Falkon
А почему бы не сделать? почему бы не сделать светодиодную подсветку номера как у поло? Что мы все смотрим как у других, почему не сделать наконец-то что-то свое? Сделали светодиодные габариты и перед и зад, и пусть все завидуют, что у нас есть, а у Вас нет...
ну вот есть на приоре. так мне такое ужаса да еще за мои бабки просто не надо.
вот все ратующие за светодиоды - расскажите мне что такого дают эти светодиоды кроме пониженного потребления и нагрузки на генератор?
вот поставил я года 4 назад в задние фонари себе светодиодные лампочки вместо обычных именно по причине нагрузки на бортсеть, но в итоге получил другой минус - теперь задние фонари не расстаивают от снега/льда. но лень менять, жду как помрут лампы, поставлю накаливания обратно.