Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Почему это не моё хотя бы частично, а чьё-то, того, кто не работал никогда и не собирается этого делать?
Ну так ты забери свою часть официально. И респект тебе, и уважение.
А когда втихаря, в посадке и т.д.. То - джинсы, превращаются в шорты...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
.хоть и веду в егда с ними разговоря о вреде , в виде мягкой агитации против курения и за конфетки дюшес , которыми я их снабжать готов на работе бесплатно, некотрых уговорил..
Вот за это респект! Плюсануть система не даёт!
А то лезут... Тут обрезать... Тут отнять... Тут ограничить... Заботливые мля...
Один писатель сказал: "Глупость - дар Божий. Проблемы, перед которыми окажется бессилен любой интеллект, глупость даже не заметит". Поясняю: это я не тебя обзываю, а цитирую известного автора, который любил копаться в психологии.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Нельзя относиться одинаково к некурящему и делающему это
Общая бЯда и узурпатор, они же объединяют. Т.е. давя на курильщиков и вознося некурильщиков ты создаёшь:
а) конфликт в коллективе;
б) негатив к себе со стороны курящих;
в) негатив к себе со стороны некурящих из-за того, что у них испортились отношения с курящими на фоне твоих "репрессий".
Одна из причин курения - это запрет, а запретный плод всегда сладок. Запрещённое разрешено только взрослым, поэтому если я курю, значит я взрослый. Т.е. чем больше курильщику запрещать курить, тем больше он будет курить, НО уже в толчке, на рабочем месте и т.д. А вот если дашь курильщику 3 пачки и посадишь в определённой комнате с теликом и прочим и скажешь "на, кури сколько влезет" на 3-ей сигарете он остановится, а затем возможно следующую закурит через часа 3.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Речь идёт о положении в обществе. Его нужно формировать, в том числе, и через работодателя. Нельзя относиться одинаково к некурящему и делающему это, ибо нелогично, стимула никакого не будет
Посмотри со стороны.
Я к тебе не лезу и не уговариваю, тем более не заставляю начать курить.
Но, таких доброжелателей как ты, с неустанной заботой о моём здоровье, в виде всяческих репрессий, знаешь скока? У меня возникает стойкое предположение, что это уже какой-то комплекс, с вашей стороны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
К тебе никто не лезет. От тебя защищаются. Не приходило на ум?
Ну разжуй мне. Чем моё курение, для тебя опасно? Ежли ты от меня защищаешься.
Как любит говаривать наш коллега Кирилл, зачем же так бездарно передёргивать? Мы все прекрасно поняли, о чём речь. О присвоении кучкой организмов плодов общественного труда. И я не смогу разрабатывать месторождение, и олигарх без работяг из буровой бригады не обойдётся. А вот за участком леса я попытался бы ухаживать. Но их не дают в собственность. Правильно делают, кстати, для большинства. Таким, как я, можно, но никто же не станет сортировать - все равны, типа...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Общая бЯда и узурпатор, они же объединяют. Т.е. давя на курильщиков и вознося некурильщиков ты создаёшь:
а) конфликт в коллективе;
б) негатив к себе со стороны курящих;
в) негатив к себе со стороны некурящих из-за того, что у них испортились отношения с курящими на фоне твоих "репрессий".
Во. Сразу видно. Человек работал с коллективом.
А вот если дашь курильщику 3 пачки и посадишь в определённой комнате с теликом и прочим и скажешь "на, кури сколько влезет" на 3-ей сигарете он остановится, а затем возможно следующую закурит через часа 3
У меня, примерно через 2 выходит. Пачка на двое суток. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше, от количества часов сна зависит.