А где крики про спорт? Или новость не в тренде?
Как нас не допускали, так постили безостановочно, а тут тишина какая то...
А мысли что в этот момент никого нет дома (у компа) в голову не приходит? Я вот только что пришел, был за городом осматривал остатки животноводческого комплекса (руины фермы) там в одном здании частная конюшня сейчас (если это можно так назвать), остальные заброшены и разрушаются. Поля тоже все бурьяном заросли. Жалкое зрелище. Заодно узнал о состоянии дел в отечественном коневодстве. Сказать что жопа-жопа- это быть бесконечно оптимистичным. Узнал сколько отечественных пород лошадей практически уничтожены, какие конезаводы пущены под нож. В общем все грустно.
А что касается олимпиады, то я лично сильно удивлен.
Хотя условия там слишком охреневшие
Цитата:
«Допуск любого российского спортсмена на соревнования под эгидой МОК в конечном счете означает, что он будет подлежать тщательной дополнительной проверке вне соревнований по согласованию с международной федерацией его вида спорта и Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Любая недоступность спортсмена для такого тестирования приведет к немедленному отзыву его аккредитации МОК», – говорится в пресс-релизе организации.
вполне возможно, будет играть в футбол на "Самара-арене"... Я об этом думаю...
Ага, прям как у нас в ледовом, который не понятно зачем нужен, если на нем даже чемпионат мира в этом году нельзя было проводить- не походит под требования. Юбилейный с СКК еще в Союзе построенные подходят, а новейший Ледовый нет.