Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2016, 19:34   #131
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: политика 40

1Васильевич,
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
О, оказывается были места лучшее нашего. По такому разнавесу у нас не было.
Сам был в шоке,когда заходил в те Гастрономы.
А вот в начале 88 года приехал в Комсомольск -на -Амуре и офанорел- от тех Гастрономов с колбасами и Красной рыбой,сгущенкой на витрине и тушенкой(помните Орск-производил), Овощи -Фрукты-как сейчас в Сетях,а магазин Океан-это вообще ,что то Фантастическое-раньше я и рыбы такой Палтус не знал,там любого Копчения, В Промтоварах-все страны СЭВ и Китай(промышленный).
Мы прилетали и стирала жена и на улицу вешала-все бабки только и шептались -где это они живут.

tst2, Если денег много было -что тогда в КООП-и на рынке не покупал?
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (13.12.2016)
Старый 13.12.2016, 19:36   #132
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Мда, хорошо жилось... Я вот недавно зашел в магазин мебели, увидел шкаф 2 на 2 метра и купил, а теперь вот сижу и думаю "как же сейчас плохо живется... пришел и купил... ну никакого разнообразия... тогда ведь надо было заказать, ждать, матюкнуться, что привезли не то, что надо, а потом жить и радоваться, что хоть это досталось... романтика"...
Это был кайф от этого тогда! Интересно! А не как щас, зашел, купил какую нибудь хрень и думаешь через час: А оно мне надо было это... Серо все стало. Чес сказать. Тебе этого никогда не понять.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VI-K-TOR (15.12.2016), Вася75 (13.12.2016)
Старый 13.12.2016, 19:38   #133
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
что м в 1917-ом были те, кто был уверен, что у всех были в погребах колбаса с какавой, а они по дурости восстали... Сытый голодного не разумеет.
Вот мои дедулька с бабулькой и всем семейством жили зажиточно, но вот почему то они никогда не хаяли события 1917 года.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
а магазин Океан-это вообще ,что то Фантастическое-раньше я и рыбы такой Палтус не знал
В то время в Омске тоже был магазин Океан. Морской окунь и Камбалу частенько ели.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Вася75 (13.12.2016)
Старый 13.12.2016, 19:39   #134
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Во время правления Брежнева не помню пустого холодильника.
При Брежневе анекдот про Хрущева появился:
Хрущев пишет завещание: " а после смерти моей отрежьте у меня х... и положите на прилавок. Придут люди в магазин и возмутятся, что в магазине ни х.. нет. А х... -то и есть!"
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2016, 19:42   #135
1Васильевич
Гений форума

1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
в КООП-и на рынке не покупал?
О, про это то я забыл, на Омских рынках было полно всего всегда.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Вася75 (13.12.2016)
Старый 13.12.2016, 19:47   #136
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но ведь эти Фолланды действительно не понимают, что во многих районах СССР было невозможно купить бутылку водки или пачку сигарет
Я все понимаю, но я же не кричу, что щас лучше с продуктами потому, что они в изобилии. А если в изобилии, значит в стране все гут. А глядя на состав индигридиентов этого изобилия почему то задумываешься об обратном. По мне лучше наверное не доесть, покупая качественные продукты подороже (коль не богат), чем жрать нынешнюю магазинную солому и рыгать изжогой. И радоваться изобилию... ))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VI-K-TOR (15.12.2016), Вася75 (13.12.2016)
Старый 13.12.2016, 19:47   #137
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

tst2,
Цитата:
Вася75, вы о чем? Кому что доказать пытаетесь? То, что tst2 врет, принижает уровень счастья в СССР? Прошли те времена. Для вас - это ностальгия, для меня не очень
Не знаю почему пишите ,что все так было с продуктами-может с памятью или еще какие то причины.
И авто у вас было,а в селах возле Красноярска-дуром было продуктов и шмоток и все Китай-Япония и страны СЭВ,не говоря про КООП,был же я там в 81 году на Родине-в Шалинском-около 100 км и приоделись во все импортное.
16лет было,уже и в клуб ходили,все разодетые,ну а в домах и погребах ни хочу даже говорить.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2016, 19:47   #138
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может от местного правителя все зависело?
Может. У нас Долгих был, который потом к Горбачеву ходил от имени ГКЧП... Федирко был.

У нас был свой мясокомбинат (отец мой строил). И каждый день по 2-3 состава с мясом и колбасой от нас уходило на Москву. Потом близлежащие районы вывозили колбасу из Москвы, но для нас это было слишком далеко...
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2016, 19:51   #139
1Васильевич
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А не как щас, зашел, купил какую нибудь хрень и думаешь через час: А оно мне надо было это..
Похоже я типа белая ворона, прежде чем купить какую нибудь хрень, бывает месяц-два думаю, выбираю. :-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У нас Долгих был
У нас Манякин, до сих пор жители моего возраста и старше с уважением о нем отзываемся.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Kostikov (13.12.2016)
Старый 13.12.2016, 19:52   #140
Kostikov
Легенда форума

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Серо все стало.
Да ну на... Жене, например, ее бежево-зеленая кухня нравится. А какая у твоих родителей была кухня?
Kostikov вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
политика, споры

Опции темы
Опции просмотра