Белое мясо курицы, особенно отваренное, - это почти 100% белок без углеводов и жиров. Из него жиры чисто химически получиться не могут. Т.е. либо мышечная масса, либо энергия, больше ни каких вариантов. Колбаса - это на 70% углеводы и жиры. Т.е. это будущая жировая ткань, если в энергию не сжечь.
Тут знакомая садила своего сына на диету варила именно-белое мясо курицы и ни каких колбас ну и бегал и зарядку-простую-Похудел.
Добавлено через 7 минут tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
Например, на колбасу "докторская" ГОСТ есть и любая "докторская" обязана соответствовать ГОСТ. На колбасу ТСТовскую, или Жестиковскую ГОСТа нет, и они могут быть любые.
Почему же Докторская-такая не вкусная как при СССР?
Значит никто не соблюдает или изначально поросят колют всякой гадостью и получается такая.
Брал специально и дешовую и среднею .