Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 9
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Вроде не ест с виду пол щупа как проверял, так и держится, а капиталка как оказалась у нас нынче сейчас стоит не 45к как было 2 года назад когда я делал с 2-мя новыми валами, а 120к там же уже стоит, вчера только узнал и был в шоке))))
Не хочу тебя расстраивать.
Масло ,ты еще же не менял? А что там залито неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Не хочу тебя расстраивать.
Масло ,ты еще же не менял? А что там залито неизвестно.
Что залито знаю, он фото прислал канистры, GT Oil (GT Extra Synt 5w-40) какое то, но я уже купил сегодня как обычно Мобил-1 формула ESP и масляный фильтр
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Что залито знаю, он фото прислал канистры, GT Oil (GT Extra Synt 5w-40) какое то, но я уже купил сегодня как обычно Мобил-1 формула ESP и масляный фильтр
Поберег бы его Мобил,наверно дорогое.
Купи что попроще и покатайся.
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Мобил 10/40, самое тО на проверку дв., коли Мобил нравится. Турецкий по цене норм, по качеству и не замечено в подделках.
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Да этикетка отличается от тех что покупал всегда раньше. Ценник норм в принципе 5500 где то...
Сейчас нет прямых поставок Мобил на Россию, поэтому и отличается. Даже проверочного кода нет. Если у кого и есть проверочный, то это из старых запасов, но и тО вряд ли, что Мобил мог где то задержаться на полке.
Масло за 5500 лить, эт что принцип такой?
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Сейчас нет прямых поставок Мобил на Россию, поэтому и отличается. Даже проверочного кода нет. Если у кого и есть проверочный, то это из старых запасов, но и тО вряд ли, что Мобил мог где то задержаться на полке.
Масло за 5500 лить, эт что принцип такой?