Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 9
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Сейчас нет прямых поставок Мобил на Россию, поэтому и отличается. Даже проверочного кода нет. Если у кого и есть проверочный, то это из старых запасов, но и тО вряд ли, что Мобил мог где то задержаться на полке.
Масло за 5500 лить, эт что принцип такой?
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Лукойл и другое Г.. у меня выгорало на предыдущей приоре, это не так сильно горело или вообще не горело..
Лукойл? Лукойл масло хорошее, зря на него накатывают. Тем более на сегодняшний день. Сейчас можно напороться на паль, на раз/два. Лук подделок нет, что и успокаивает. Может очевидные проблемы с дв? Многие же жалуются на масложёр при экспл. ваз, не только Приороводы.
Мобил "не так сильно горело" или "вообще не горело" - в основном зависит от эксплуатации. Один интервал проезжаешь так, другой совсем иначе, масло же одно и тО же, не так ли?
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Лукойл? Лукойл масло хорошее, зря на него накатывают. Тем более на сегодняшний день. Сейчас можно напороться на паль, на раз/два. Лук подделок нет, что и успокаивает. Может очевидные проблемы с дв? Многие же жалуются на масложёр при экспл. ваз, не только Приороводы.
Мобил "не так сильно горело" или "вообще не горело" - в основном зависит от эксплуатации. Один интервал проезжаешь так, другой совсем иначе, масло же одно и тО же, не так ли?
Нет я езжу ВСЕГДА одинаково агрессивно что на той приоре что на этом сарае..
На той машине масло не жралось и не горело так как Мобил-1 по этому и ездил на нём , остальное только всё в трубу, подделки не покупаю, покупаю все масла в одном и том же магазине, двух...
Кому нравится пусть дальше ездят на нём, я на мобиле буду
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Нет я езжу ВСЕГДА одинаково агрессивно что на той приоре что на этом сарае..
На той машине масло не жралось и не горело так как Мобил-1 по этому и ездил на нём , остальное только всё в трубу, подделки не покупаю, покупаю все масла в одном и том же магазине, двух...
Кому нравится пусть дальше ездят на нём, я на мобиле буду
Так никто вроде не принуждает, нравится так почему и не катать на выбранном.