Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Вчера кино было с названием- Вася не в себе.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Я ел.
А ослов кто ел.? Тут вот показали из чистого куриного пера колбаска очень хорошая без добавок. (видео у меня конечно есть,но Путин вам не разрешает что бы я вам показывал. Ютюб просто КОЛ ПОЛНЫЙ как месяц. А в телефоне пишет версия устарела обновления вам не доступны. Зарегился на Рутюб мракобесие.
Ну дак чего будут в жилых домах алкомаркеты закрывать ? А я то вам когда говорил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вкусно.
Мне и простая картошка вкусно. Сегодня грибной на рёбрах.С обжаренной кожей.(шкварки).Перловка с утра замочена.
Как отмечают специалисты, полезные свойства ослятины превосходят даже говядину, баранину и курятину. Поскольку эти животные обладают крепким иммунитетом и менее подвержены болезням, их мясо является экологически чистым и не содержит антибиотиков. Кроме этого, ослятина обладает такими полезными свойствами:
содержит в большом количестве белок;
наличие полезных элементов: калий, магний, цинк, селен, фосфор, железо и жиры.
А вот народы Азии (китайцы, корейцы и др.), коренные племена Америки и Африки, коми, наоборот, не только легко переносят ослятину, но и считают это мясо вкусным.