Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 12:48   #581
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Escander, да какие наезды
блевотина, х...ем, и от критики действий чела недалеко до наклеивания ярлыков а это прямой путь к бану.

Спокойнее, спокойнее, мыже здесь не лимон делим....
Escander вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 13:00   #582
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
ездил-бы только на новых белых мерсах, новых чёрных ауди
Выбор между немцами и японцами это скорее вопрос религии, чем обоснованного выбора...

А вообще хочу сделать Вам комплимент... После того как Вас перевели в модеры, как подменили - сама адекватность и непредвзятость... Вот что место делает с человеком!
alebas вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 13:11   #583
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Выбор между немцами и японцами это скорее вопрос религии, чем обоснованного выбора...
Ну не говори - немцы намного проще и дешевле японок по крайней мере у нас, а не на ДВ и понадёжнее японок
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 13:12   #584
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

А вообще хочу сделать Вам комплимент... После того как Вас перевели в модеры, как подменили - сама адекватность и непредвзятость... Вот что место делает с человеком!
Есть другое мнение - я о том-же раньше так-же писал. Только не надо поднимать те темы что в декабре/январе были в ведке "Привет с ДВ" это точно будет пипец!
Escander вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 14:22   #585
alebas
Забанен

alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
немцы намного проще и дешевле японок по крайней мере у нас, а не на ДВ и понадёжнее японок
Немцы есть разные... Есть бмв, мерин, ауди... фольц... Есть опель, который сами немцы за машины не считают... У японцев есть богатые ниссановские салоны, надёжные хондовские движки, нафокстроченная субаровская и митсубовская электроника... Про дешевизну... За ауди 80 92г просят 200тр, за эти же деньги можно взять терано того же года... Для меня немцы хороши, но всегда были неоправданно дороги... Набор рычагов с наконечниками на ауди-фольц 14 000р... Требует замены стабильно раз в полгода-год... Это я про люминёвую подвеску А4-пассат... Ремонт передней поперечной балки на Х5 - 3 штуки гринар, а для Е53 это как масло поменять... Тем более сейчас говорить о немецком качестве машин собирающихся из китайских узлов турками вообще глупо... Достаточно посмотреть TUV...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 14:36   #586
alebas
Забанен

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Хорошая машина должна быть новой и с нормальным рулём - иначе для меня это уже не машина, тем более не хорошая
Вы меня немного не так поняли, я говорил не про "хорошую машину", а про "хорошее"... В том смысле, что лично для меня "хорошее" - это жизнь когда ты вообще не замечаешь автомобиль в своей повседневной жизни (как телевизор, холодильник, мобильник...)... Будь моя воля я бы и масло в нем не менял бы...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 14:58   #587
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В том смысле, что лично для меня "хорошее" - это жизнь когда ты вообще не замечаешь автомобиль в своей повседневной жизни (как телевизор, холодильник, мобильник...)... Будь моя воля я бы и масло в нем не менял бы...
Так а я про что? Купил и езжу, не знаю забот. Масло, фильтры и бензин - вот и все заботы. Вышел, сел, поехал - самое то, что надо! Недорого и надёжно.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 17:43   #588
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta

Цитата:
Есть опель, который сами немцы за машины не считают...
ага они его так за машины не считают что он занял ажь третье место по продажам за последний год после фолькса и форда. матчасть учи хоть. не один японский производитель в германии даже в топ 10 не попал, так что думаю сам поймешь кого они за машины не считают.
gangsta вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 18:13   #589
Escander
Гений форума

Цитата:
Есть опель, который сами немцы за машины не считают...
Опель за последние года сильно по качеству подтянулся. Сам раньше немецкий анек про опеля рассказывал - теперь уже нет.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2009, 21:49   #590
alebas
Забанен

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Опель за последние года сильно по качеству подтянулся.
Возможно так и есть... Но кадет с вектрой к качеству и надёжности никакого отношения не имеют... Вот мерива согласен, удачный выстрел, правда пока нет никакой гарантии, что это станет тенденцией... Буржуйская астра хорошо себя показывает, хотя повторюсь это ещё не показатель...
alebas вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра