Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 17:27   #1
Friar
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Friar не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от SamEh Посмотреть сообщение
Хочу купить у Вас новейшую DT05, но в ЛС Вы не отвечаете. Как быть?
поддерживаю вопрос!
Friar вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2009, 22:18   #2
Cepera
Гость

Cepera не успел проявить себя

Доброго времени! Други, ответте, кто в Пензе от паулюса шьет? А то развелось тюнеров, да доверия никому...

прошивку надо DT05 E2, я правильно понял? (07 год, без кондея)
Cepera вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2009, 22:58   #3
андрей-таксист
Новичок

Автомобиль: 21703
андрей-таксист не успел проявить себя

Cepera я кататался по Пензе искал прошивку от Паулюса все слыхали но нет не ково . Найдеш свисни если не трудно .
андрей-таксист вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2009, 23:07   #4
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от андрей-таксист Посмотреть сообщение
Cepera я кататался по Пензе искал прошивку от Паулюса все слыхали но нет не ково . Найдеш свисни если не трудно .
Я прошивался в Пензе. Нашел человека с октя.ру. Шьет Паулюсом. Я писал в этой теме, пост #1134. Если нужен телефон пишите в личку, только он в отпуске до 24-го.

Вообщето он вроде с 7-го уезжает...

Последний раз редактировалось Rakso; 03.08.2009 в 23:24.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2009, 11:25   #5
Grifter
Свой человек

Автомобиль: Renault
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Grifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Я прошивался в Пензе. Нашел человека с октя.ру. Шьет Паулюсом. Я писал в этой теме, пост #1134. Если нужен телефон пишите в личку, только он в отпуске до 24-го.

Вообщето он вроде с 7-го уезжает...
У Тебя Январь или Бош установлен?

Grifter вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2009, 13:13   #6
AKEXVE
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Вес репутации: 18
AKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себя

Друзья скажите пожалуйста какие изменения будут если перешить с е2 final на то5 по расходу по динамике по всему в общем.. Спасибо!! Мозг бош кондея нет
AKEXVE вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2009, 17:18   #7
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grifter Посмотреть сообщение
У Тебя Январь или Бош установлен?
У меня Бош. Ищу январь. Может кто скажет в каких машинах его искать? Хотел в новой двенашке выкрутить, говорят Бош, залез в десятку 2001 там Я5.1. Так и хожу теперь с отверткой
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2009, 17:28   #8
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 30
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
У меня Бош. Ищу январь. Может кто скажет в каких машинах его искать? Хотел в новой двенашке выкрутить, говорят Бош, залез в десятку 2001 там Я5.1. Так и хожу теперь с отверткой
В новые машины он на заводе не ставится. . Ищи в б/у. . И перед продажей его обычно снимают.
дядя Саша вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид